Значок с подсветкой

Тюнинг Lancer Cedia. Доработка двигателя, ходовой.

Модераторы: magic, Devil

Re: Значок с подсветкой

Сообщение M@L#$h » Ср, 09 фев 2011 8:47

тоже было желание так сделать, только с тем который на багажнике.
Изображение
MMC Cedia GDI CVT MX-E 4G15 2000г.

Изображение
=>http://nick-name.ru/sertificates/960471<=
M@L#$h
Магистр

Машина: Mitsubishi Cedia 4G15 GDI CVT CS2A MX-E 2000г.

Сообщение finger2i » Ср, 09 фев 2011 10:38

M@L#$h писал(а):тоже было желание так сделать, только с тем который на багажнике.

Да тоже сначала мысль была сделать на багажнике,но во-первых не хотелось дырявить железо под проводку,а во-вторых расколол решетку и тут уж сам бог велел :)
Изображение
finger2i
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г

Сообщение Денис73 » Ср, 09 фев 2011 11:07

Здорово получилось - молодец!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение jaso2008 » Ср, 09 фев 2011 21:24

MMC Lancer 2004 г.в. 4G15 / CVT / 4 WD / НЕ джидай
jaso2008
Джедай

Сообщение finger2i » Ср, 09 фев 2011 21:39

jaso2008 писал(а):http://spb.molotok.ru/item1452596709_skidka_svetyashchijsya_logotip_mitsubishi_micubisi.html
вот тут еще видел)

Не,ну это совсем отстой,ИМХО. Я вот про такой говорил,меня цена просто шокировала
http://www.tuningroom.ru/katalog/169.html
Изображение
finger2i
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г

Сообщение Данил 174 » Ср, 25 янв 2012 14:41

Данил 174
Падаван

Машина: Lancer CEDIA WAGON CS5W 4G93 2002г.

Сообщение Boatswain » Ср, 25 янв 2012 14:46

Я буду делать габариты красный, стоп - яркий красный, задний ход - белый (соответственно в это время красный будет отключаться).
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Данил 174 » Ср, 25 янв 2012 14:53

Boatswain писал(а):Я буду делать габариты красный, стоп - яркий красный, задний ход - белый (соответственно в это время красный будет отключаться).

схему уже продумал? поделись :)
Данил 174
Падаван

Машина: Lancer CEDIA WAGON CS5W 4G93 2002г.

Сообщение Boatswain » Ср, 25 янв 2012 16:27

Пока в голове.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Молчун » Сб, 10 май 2014 6:19

finger2i писал(а):Всем доброго времени суток.
Ввиду внеплановой замены радиаторной решетки(любезно предоставленной KHAN412), родилась такая идея(точнее она родилась несколько ранее,но тут еще в тему и родной значок от старой решетки не подошел по размеру).
Собственно старый зночок и был взят за основу. Из оргстекла сделал копию значка,увеличив ее в размере на 5 мм(для будущего скоса краев,как у оригинала). В оргстекло два красных светодиода с резисторами(спилил верхушки светодиодов для более широкого угла рассеивания света и матировал шкуркой),сверху оригинальный значок на 3М скотч двухсторонний и вуаля,все горит,все светится (запитал от габаритов). Потрачено 1.5 часа времени за работой лобзиком и напильником,бутылочка Krombacher и капелька нервов. Днем видно хорошо в пасмурный день(проперено),а ночью отлично светит).
Вот:
Изображение
--------------------------
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всем доброго времени суток!!! Можно размеры оригинала получить?! Или же сразу размер значка с оргстекла!!! Я сейчас на вахте и есть возможность и желание озадачиться этим!!! Буду примного благодарен!!!

Добавлено спустя 1 секунду:
Всем доброго времени суток!!! Можно размеры оригинала получить?! Или же сразу размер значка с оргстекла!!! Я сейчас на вахте и есть возможность и желание озадачиться этим!!! Буду примного благодарен!!!

Добавлено спустя 22 часа 29 минут 18 секунд:
Никто не готов помочь?! Печально...
Молчун
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000

Сообщение Sstaf » Вс, 11 май 2014 17:44

Amigo писал(а):Стандарты четко оговаривают цвет, расположение, углы рассеивания габаритов и других осветительных приборов. Пункт 2.5.6 ГОСТа 8769-75 “Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов” требует: “Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних — красный”.
Пункт 11 Основных положений запрещает эксплуатацию транспортных средств, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
Основанием для запрещения эксплуатации являются следующие «вольности» в использовании и установки внешних световых приборов:
- количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства;
- на световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного средства (в том числе и страбоскопические);
- спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного света или световозвращатели красного цвета, а сзади – белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
Статья 12.5 Кодекса об административных правонарушений (КоАП) предусматривает ответственность за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. В соответствии с часть 3 данной статьи, управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Сильно меня не пинать за данный текст это всего лишь выписка из кодекса....

Мне самому нравится такой значок, но я бы его сделал белым светом.

+100500
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!!!
Sstaf
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Towring CS5W GDI 4 WD 4G93 2001

Сообщение Молчун » Пн, 12 май 2014 2:42

Sstaf писал(а):
Amigo писал(а):Стандарты четко оговаривают цвет, расположение, углы рассеивания габаритов и других осветительных приборов. Пункт 2.5.6 ГОСТа 8769-75 “Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов” требует: “Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних — красный”.
Пункт 11 Основных положений запрещает эксплуатацию транспортных средств, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
Основанием для запрещения эксплуатации являются следующие «вольности» в использовании и установки внешних световых приборов:
- количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства;
- на световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного средства (в том числе и страбоскопические);
- спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного света или световозвращатели красного цвета, а сзади – белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
Статья 12.5 Кодекса об административных правонарушений (КоАП) предусматривает ответственность за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. В соответствии с часть 3 данной статьи, управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Сильно меня не пинать за данный текст это всего лишь выписка из кодекса....

Мне самому нравится такой значок, но я бы его сделал белым светом.

+100500
Молчун
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000

Сообщение 2517grot » Пн, 12 май 2014 15:54

а вот мой
Изображение
2517grot
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001 MX-E NAVI GDI 4G94 MT

Смотрите также