Mitza писал(а):vladi23
хорошо подойдем с практической точки зрения - а налог платить а? на трека 18 000 в год, на эво 42 000 рублей.
да хорош. половина, если не более треков продают с птс от обычного двухлитрового трека. Это раз.
Во-вторых, если ты жаждешь скорости и управляемости, то почему ты готов мириться с с расходом 15-25 литров 98 бензина (ныне по 29-31 рублю), но при этом жабить налог? Покупая эво за лям (согласись, что это очень мало подходящая тачка на каждый день) жалеть налог это сродни покупке ТЛК 200 за 3 000 000 рублей и пожалеть 100 000 на Каско и после очень глупо выглядеть после угона
Практика показывает, что делать бешенную цедию - это долго, дорого и не всегда получить то что хочется, НО это возможно.
Я очень люблю что-то делать руками. Дома например строю встроенные шкафы и прочую мебель, но эти поделки не угрожают жизни ни моей ни окружающих, а столь перекорчеванный авто будет являться источником повышенной опасности, так как кузов явно не рассчитан на такие эксперименты. Исходя из этого я и предлагаю ТС не мучатся, а сразу брать гоночный авто. Благо, тюнинга для развития в мощности и стайла достаточно и для трека и тем более для эво. Там пилить не перепилить доработки. Все ИМХО.