Замена блока кондиционера в нижний карман

Тюнинг Lancer Cedia. Доработка двигателя, ходовой.

Модераторы: magic, Devil

Re: Замена блока кондиционера в нижний карман

Сообщение magic » Пт, 16 ноя 2012 11:10

может кто захочет выкупить! на аукционе яхо

Изображение
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение nrg-predator » Пн, 19 ноя 2012 15:45

Пришла рамка, но я не заказал сразу крепёж для магнитолы как вот в этой теме viewtopic.php?f=8&t=7882&hilit=2din&start=15 и пришлось из стандартного крепежа делать. В принципе ничего сложного, просверлил 4 дырки и всё, главное просверлить там где нужно, что бы магнитола встала ровненько.

Изображение

Долгожданная рамка.
Изображение

Есть небольшой зазорчик конечно между рамкой и магнитолой, но так у всех. Смотрится не плохо всёравно.
Изображение

С магнитолой ещё шла дикоративная рамка, её можно поставить но тогда надо подрезать 2диновую рамку, пока так оставлю.
Изображение

В общем проект завершён! Я доволен. :men:

p.s. На счёт камеры тут написали что картинка не очень, поверьте друзья картинка просто супер, видно отлично, а ночью у меня ксенон зади :-)
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение артур87 » Пн, 19 ноя 2012 16:58

nrg-predator - это я писал, не обижайся, я не критиковал. может фото такое - х.з., я просто написал про само качество картинки и все.
На счет щели- она у всех, я только один раз видел магнитолу (кассетная вроде) которая идеально была по размеру самой рамки(марку точно не помню -может JVС), у меня была тоже щель, но из-за выезжающей части магнитолы (для установки флешки или диска). Делал крепеж тоже из подручных средств - зато сделал так - что х...й спи...т: т.к. при открывании самой декоративной рамки ждал сюрприз!!! :) т.е. 4 болта по бокам, но даже их откручивание ничего не давало - т.к. крепеж направляющих был снизу (т.е. необходим был разбор нижнего блока кондера!!!! :ps_ih: ), т.е. сначала я установил все крепление и магнитолу, а потом изъе...ся собрал нижний блок

Леха 22RUS, vnizam - пересмотрел, я вас обманул: т.к. про ту которую рассказывал - это мой первый заказ не доставленный "горячо любимой" почтой РФ, а вторая камера, которая и была установлена оказалась такой: CMOS II, Sharp

Все же я каждый раз удивляюсь кол-ву изменений которые можно сделать с лансиками!!!ни одна другая машинка не имеет столько компл-й как наши!!
1.рамка 1дин+кондер лев.руль.+карман (бокс)
2.рамка 1дин+кондер - прав.руль.+карман (бокс)
3.рамка 1 дин+климат - прав.руль.+карман (бокс)
4. 2дин.рамка + блок климата снизу (универсальная
5.2дин рамка(европ.ланс.)+блок климата.
6.навигация+рамка 1 дин.+климат+чейнджер снизу

Подлокотник передний: 2 или 3 вида,
Бриборки: 5-6шт.
передние сиденья (без цвет реш.) - 3 вида,
задний диван - 3-4вида
Внешний вид: (основные) - 3 вида
Внутр.отделка ......
Руль: 3 вида*2 (лев/прав) :)
......
Последний раз редактировалось артур87 Пн, 19 ноя 2012 17:15, всего редактировалось 1 раз.
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение vnizam » Пн, 19 ноя 2012 17:04

артур87 писал(а):Леха 22RUS, vnizam - пересмотрел, я вас обманул: т.к. про ту которую рассказывал - это мой первый заказ не доставленный "горячо любимой" почтой РФ, а вторая камера, которая и была установлена оказалась такой: CMOS II, Sharp

Я видел что вместо названой Сони по темам везде Шарп,но подумал что Ты оЧеПятался
:pisa_tel: :-)
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение Игорястый » Пн, 04 мар 2013 19:58

nrg-predator писал(а):Пришла рамка, но я не заказал сразу крепёж для магнитолы как вот в этой теме http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopi ... n&start=15 и пришлось из стандартного крепежа делать. В принципе ничего сложного, просверлил 4 дырки и всё, главное просверлить там где нужно, что бы магнитола встала ровненько.

Клубни, подскажите как правильно разметить родной крепеж под 1DIN, чтобы ровно прикрутить 2Din голову. Может у кого-нибудь есть фото, или размеры, уже пересверленного крепежа. А то оригинальный ждать 20 дней. :-(
Игорястый
Джедай

Машина: Lancer Cargo CS2V 2003 г.

Сообщение nrg-predator » Пн, 04 мар 2013 20:15

Игорястый писал(а):
nrg-predator писал(а):Пришла рамка, но я не заказал сразу крепёж для магнитолы как вот в этой теме http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopi ... n&start=15 и пришлось из стандартного крепежа делать. В принципе ничего сложного, просверлил 4 дырки и всё, главное просверлить там где нужно, что бы магнитола встала ровненько.

Клубни, подскажите как правильно разметить родной крепеж под 1DIN, чтобы ровно прикрутить 2Din голову. Может у кого-нибудь есть фото, или размеры, уже пересверленного крепежа. А то оригинальный ждать 20 дней. :-(

Ну если честно, я делал на глаз, и отверстия сверлил сверлом, немного большнго диаметра, что бы можно было играть... пользовался фотографиями из соседней темы, всё методом тыка короче, но получилось нормально.....
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение Игорястый » Пн, 04 мар 2013 20:23

nrg-predator, спасибо за ответ, я тоже хотел так попробовать, но решил спросить, у тебя вообще идеально получилось. А отверстия сверлил на равном расстоянии от родных, или изменял угол, как на оригинальных?
Игорястый
Джедай

Сообщение nrg-predator » Пн, 04 мар 2013 20:28

Игорястый писал(а):nrg-predator, спасибо за ответ, я тоже хотел так попробовать, но решил спросить, у тебя вообще идеально получилось. А отверстия сверлил на равном расстоянии от родных, или изменял угол, как на оригинальных?

У меня вышло вообще немного странно, я ждал 2 дин рамку и сначала магнитола стояла в положении ровно как 1 диновая, в этой теме есть выше фотки, потом пришла рамка и из 4 отверстий пришлось делать 8, угол конечное пришлось делать, крепления не паралельны магнитоле, ничего сложного там нет.... я даже умудрился прикрутить магнитолу так, что она у меня торчит меньше чем бы торчала с заводскими креплениями.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение Игорястый » Пн, 04 мар 2013 20:41

У меня она сейчас тоже стоит, как 1дин и старой рамкой прикрыта, завтра буду пробовать сверлить. Еще раз спасибо
Игорястый
Джедай

Сообщение Игорястый » Чт, 14 мар 2013 19:36

Поставил, я наконец-то рамку 2дин, кароче расверлил отверстия побольше, на глаз. Прикрутил не плотно, чтобы двигалась, выставил нужный угол и углубление, затем плотно закрепил направляющие.
Игорястый
Джедай

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Тюнинг