Sergant » Чт, 27 июн 2013 15:44
cooler.nvkz » Чт, 27 июн 2013 19:42
есть без разницы есть ли туманки в комплектации или нет, а проводка всё равно идёт? дак если я даже найду провода от туманок, к какой калодке и куда идёт провод на индикатор на приборке?
Sergant » Чт, 27 июн 2013 20:03
cooler.nvkz писал(а):есть без разницы есть ли туманки в комплектации или нет, а проводка всё равно идёт? дак если я даже найду провода от туманок, к какой калодке и куда идёт провод на индикатор на приборке?
под туманки проводки две - штатная и резервная (как на сами туманки, так и на кнопку включения)... штатной может не быть, а вот резервная по-любому есть - большинство к ней и цепляются...
rbxx » Пт, 28 июн 2013 9:29
Sergant » Пт, 28 июн 2013 10:11
Sergant писал(а):а почему тогда на старой приборке робит? тем более я на старой с такой паралелью ездил, а эту просто проверил и отцепил!
rbxx » Пт, 28 июн 2013 10:23
или проверять 
cooler.nvkz » Пт, 28 июн 2013 11:02
rbxx » Пт, 28 июн 2013 11:07
Sergant » Пт, 28 июн 2013 11:28

Sergant » Вт, 02 июл 2013 13:44
Толян22 » Ср, 03 июл 2013 11:16
Родионов » Ср, 03 июл 2013 12:22
Толян22 писал(а):всем привет! сори что сюда пишу , но тут походу все по проблемам оптитрона шарят. У меня он светит как то тускло , тут ведел пару оптитронов днем сфотаных - так у них офигенно все светит , а у меня днем еле видно даже если кнопкой регулировки на максимуме стоит. Когда брал машину вроде ярко светил , а потом как то пропал индикатор режима парковки и стало казаться , что подсветка стала тусклее гореть , разбарал смотрел ни ниче не увидел , на Р лампа цела, со временем от кочек рампа Р загорелась и горит по сей день , а вот подсветка так же тускло горит, там как вообще идет - типа как в люмисцентных лампах же ? вроде все горит , не может же на половину гореть .
Толян22 » Ср, 03 июл 2013 12:39
Родионов писал(а):Толян22 писал(а):всем привет! сори что сюда пишу , но тут походу все по проблемам оптитрона шарят. У меня он светит как то тускло , тут ведел пару оптитронов днем сфотаных - так у них офигенно все светит , а у меня днем еле видно даже если кнопкой регулировки на максимуме стоит. Когда брал машину вроде ярко светил , а потом как то пропал индикатор режима парковки и стало казаться , что подсветка стала тусклее гореть , разбарал смотрел ни ниче не увидел , на Р лампа цела, со временем от кочек рампа Р загорелась и горит по сей день , а вот подсветка так же тускло горит, там как вообще идет - типа как в люмисцентных лампах же ? вроде все горит , не может же на половину гореть .
Лампы имеют свойство темнеть со временем изнутри и светопропускаемость падает. Я все горелые помелял на светодиоды. Всё ок.
Родионов » Ср, 03 июл 2013 12:44
Толян22 писал(а):Родионов писал(а):Толян22 писал(а):всем привет! сори что сюда пишу , но тут походу все по проблемам оптитрона шарят. У меня он светит как то тускло , тут ведел пару оптитронов днем сфотаных - так у них офигенно все светит , а у меня днем еле видно даже если кнопкой регулировки на максимуме стоит. Когда брал машину вроде ярко светил , а потом как то пропал индикатор режима парковки и стало казаться , что подсветка стала тусклее гореть , разбарал смотрел ни ниче не увидел , на Р лампа цела, со временем от кочек рампа Р загорелась и горит по сей день , а вот подсветка так же тускло горит, там как вообще идет - типа как в люмисцентных лампах же ? вроде все горит , не может же на половину гореть .
Лампы имеют свойство темнеть со временем изнутри и светопропускаемость падает. Я все горелые помелял на светодиоды. Всё ок.
как я понял у оптитрона не просто ламмы , а типа люмисцентные с гахом внутри , потемнеть они не могут разве ,что потускнет из-за выгарания газа , но опять же если газ выгарит то они тупо погаснут. ну я так думаю , а вообще кто сталкивался с этим делом? как там все устроено ? возможно нет поменять такие лампы ?
Толян22 » Ср, 03 июл 2013 12:50
Смотрите также