Sstaf писал(а):какой смысл вкладывать деньги в простого седого?
чтобы сделать внешний вид?
МОЖЕТ лучше откапиталить ДВИГАТЕЛЬ?
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Двигатель встанет на капиталку через месяц
Ну а по поводу внешнего вида, мне не особо хочется ездить на стоке. Да можно конечно купить эво, но я пока этого не хочу, да и затраты на него, неимоверно огромные, а знаю это по тому, что у друга ЭВО.
Да и по меркам тюнинга, затраты не особо большие, хотя конечно для каждого это разная мера. Сегодня меня свели с человеком, который лепит киты для авто в моём городе с нуля, и дело он своё делать на отлично. Бампер ЭВО+его переделка+подгонка под авто+покраска у него мне обойдётся примерно в 17.000, я считаю это не дорого, при условии что такого больше ни у кого не будет.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:malyar писал(а):на дроме полно раньше было реплик, но качество сам понимаешь. нужно до ума доводить и за одно подогнать под седую.
Да это понятно, то что кач-во не самое крутое, но под переделку оно подойдёт в самый раз. Сегодня уже встретился с человеком, который лепит всё с нуля, он мне назвал цену, при учёте того бампера который ты мне вчера скинул 17.000р(Бампер+переделка+подгонка+покраска+установка), так что как только сделаю все дела с движкой за зиму, с наступлением весны займусь переделкой внешней составляющей авто. Ну а если бы движка со своим жором масла не подвела, начал бы уже сейчас, но сам понимаешь, капиталка двигателя пока важнее.
Так что думаю следующим летом увидим результат, ну а сам бампер я закажу, где-то через месяц, дабы потом не было проблем с его поиском.
Задний бампер под эво я уже нашёл в Новосибе, ребята делают реплики под Седую, там вообще ценник получается 12.000(бампер + покраска+установка)
Юбки тоже выходят в районе 10.000
Так что в целом получается около 40.000
Ну и если успею и останутся деньги, возможно поставлю полку от ЭВО 9