Blad писал(а):На Touring седан кто-нипть ставил насадки на глушак?
а как туа поставишь???? там же губа! а поставишь ее, и цеплять постоянно будешь ей! наоборот мне так больше нравится, что глушак не видно из-за бампера!

Леха 22RUS » Пн, 05 окт 2009 17:01
Blad писал(а):На Touring седан кто-нипть ставил насадки на глушак?

Blad » Пн, 05 окт 2009 17:14
Димон писал(а):Тонировочка,очки, во рту жвачка, и китайский ксенон, китайская насадка или банка, то в душе этот человек тазоводBlad писал(а):Собственно вопрос в том, у кого какие насадки стоят и как их устанаволивали? По возможности фото и процесс установки, как лучше всего сделать?
Леха 22RUS писал(а):Blad писал(а):На Touring седан кто-нипть ставил насадки на глушак?
а как туа поставишь???? там же губа! а поставишь ее, и цеплять постоянно будешь ей! наоборот мне так больше нравится, что глушак не видно из-за бампера!

Димон » Пн, 05 окт 2009 17:17
у тебя есть вырез, а на вагонах мало где есть. Теперь походу у меня комплектация называется Touring Sport Edition WagonBlad писал(а):Димон писал(а):Тонировочка,очки, во рту жвачка, и китайский ксенон, китайская насадка или банка, то в душе этот человек тазоводBlad писал(а):Собственно вопрос в том, у кого какие насадки стоят и как их устанаволивали? По возможности фото и процесс установки, как лучше всего сделать?
Проигнорю...Леха 22RUS писал(а):Blad писал(а):На Touring седан кто-нипть ставил насадки на глушак?
Фотку глянь, губа не мешает, всё предусмотрено заводом изготовителем, это же Touring Sedan!!!

ALX » Пн, 05 окт 2009 21:29
,не плохо смотрится,а когда со светофора плавно трогаешся,а рядом таз 12ый пердит на весь посёлок,оставаясь в жопэ.Вот это колхоз. 
EvilGhost » Пн, 05 окт 2009 21:37
- была
- есть
Blad » Вт, 06 окт 2009 6:09
ALX писал(а):Когда пук-пук и в точку,не плохо смотрится,а когда со светофора плавно трогаешся,а рядом таз 12ый пердит на весь посёлок,оставаясь в жопэ.Вот это колхоз.

[/quote]
Blad » Ср, 07 окт 2009 7:39

Serёga(177) » Ср, 07 окт 2009 8:38
Димон » Ср, 07 окт 2009 9:51

Pashtet77 » Ср, 07 окт 2009 11:20
Димон » Ср, 07 окт 2009 15:48
просто этот китайские насадки только портят внешний вид машины, если хочет чтобы у него из глушителя корга не торчала, пускай ставит фирменную баночкуPashtet77 писал(а):Димон а чего смешного то???? если человек хочет то пусть ставит.. Лиш бы ему нравилось и подобрал со вкусом
Petrov » Ср, 07 окт 2009 15:59
Димон писал(а):просто этот китайские насадки только портят внешний вид машины, если хочет чтобы у него из глушителя корга не торчала, пускай ставит фирменную баночку

Димон » Ср, 07 окт 2009 16:04
базара нетPetrov писал(а):Димон писал(а):просто этот китайские насадки только портят внешний вид машины, если хочет чтобы у него из глушителя корга не торчала, пускай ставит фирменную баночку
на вкус и цвет...

Смотрите также