Это Седия???

Тюнинг Lancer Cedia. Доработка двигателя, ходовой.

Модераторы: magic, Devil

Re: Это Седия???

Сообщение ElM » Ср, 14 окт 2009 17:19

а я что и говорю, там просто заряженная седия, вот и тягается с достойными конкурентами

нету заряженых СЕДИЙ СЕДАНОВ у нас. да и видно что руль с другой стороны. gdi атмо ты не зарядишь чтобы достойно ехала. бюджет большой.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение racer_tim » Ср, 14 окт 2009 17:22

аа, ты про это.
Ну да пусть это будет америкос.
Какая разница ? Суть то, та же.
Mitsubishi Lancer Cedia Extra 2002 CS2A 4G15 1,5 GDI

Изображение
racer_tim
Магистр

Машина: Lancer Cedia cs2a Extra 2002

Сообщение Любомир » Ср, 21 окт 2009 23:27

Мальчики и девочки отвечаю на вопрос:

это лансерюка а точнее седия сочинская ибо стоит через 4 квартала от меня, видел я ее в жвивую, с хозяином еще не успел пообщаться, как пообщаюсь скажу что там такого.... но!!!! внешне она красиво сделана, по факту салон простая тряпка и вариаторная ручка стоит!!!!!!!!! к тому же никаких доп приборов если это заряженый монстр я не увидел... так что скорее всего это просто очень красиво сделанный лансер, праворукий к тому же 8) как узнаю точно скажу сразу. а так прошу не ломать ваши светлые умы...

С уважением Леонид. Сочи
Любомир

Сообщение ElM » Чт, 22 окт 2009 6:34

только сейчас присмотревшись увидел что антенна справа :). и чего он там делает то на ней? :)
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Mitza » Чт, 22 окт 2009 7:44

Любомир писал(а):Мальчики и девочки отвечаю на вопрос:

это лансерюка а точнее седия сочинская ибо стоит через 4 квартала от меня, видел я ее в жвивую, с хозяином еще не успел пообщаться, как пообщаюсь скажу что там такого.... но!!!! внешне она красиво сделана, по факту салон простая тряпка и вариаторная ручка стоит!!!!!!!!! к тому же никаких доп приборов если это заряженый монстр я не увидел... так что скорее всего это просто очень красиво сделанный лансер, праворукий к тому же 8) как узнаю точно скажу сразу. а так прошу не ломать ваши светлые умы...

С уважением Леонид. Сочи

;;-))) ;;-))) ;;-)))
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Любомир » Чт, 22 окт 2009 9:52

и что смешного???
Любомир

Сообщение Mitza » Чт, 22 окт 2009 10:12

смешно то что внешне наворотил - а по факту голимый овощь
вот это и смешно
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

Mitza
Магистр

Сообщение EB 16.4 » Чт, 22 окт 2009 11:00

Mitza писал(а):смешно то что внешне наворотил - а по факту голимый овощь

ваще клева смотрится, так что не смешно! тут и на более голимых овощах ездят, кстати, у тебя на аве)
EB 16.4

Сообщение Mitza » Чт, 22 окт 2009 11:08

EB 16.4
так не надо делать петуха из машины если она ничего не может. Я таких людей не понимаю, дешевый понт, пыль в глаза, тазотюнинг (особенно спойлер убил)...как хотите это назовите.
Внешность должна соответствовать начинке имхо (вот начинка может и не соответствавать внешности - волки в овечьей шкуре всегда у меня в почете). Иначе это только кар для взглядов тинейджеров и пелоток :-)
я не делаю из своей ничего (пока 4G93T не поставлю) да и с ним думаю не буду ничего делать.
Вторая машина у меня турботрек 240 сильный с мотором 4G63T и АКПП типтроник с Эво 7 GT-A - я его почему то не колхожу, хотя мог бы потому как начинка серьезная.

Просто я рельно подумал что человек серьезно заморочился что машина ехала/рулилась/тормозила (изначально насторожили задний барабаны)

Mitza
Магистр

Сообщение Eugene » Пт, 23 окт 2009 0:11

Блин да никакой это не галимый понт! Просто захотел человек чтоб его машина хорошо выглядела. Разве это плохо?? Он в неё может душу вложил да и денег прилично угробил, значит любит свою машинку, как и все мы а может и больше. И зачем его чмырить?? Он ее для себя делал а не для малолеток или там еще кого, по моему мнению. Мне вот например очень приятно у себя в городе увидеть какую-нибуди интересную цедию или ланса, радует глаз, хочется пообщатся с челом, порасспрашивать. А про дешевые понты - это просто зависть, я думаю Mitza в легкую махнулся бы с этим челом, цедию на цедию и ездил бы на овоще с внешностью монстра))) Mitza - не в обиду))). С уважением ко всем.
Eugene
Великий Джедай

Машина: lancer cedia cs2a 2002г.

Сообщение Evo-Flame » Пт, 23 окт 2009 5:26

Eugene писал(а):Блин да никакой это не галимый понт! Просто захотел человек чтоб его машина хорошо выглядела. Разве это плохо?? Он в неё может душу вложил да и денег прилично угробил, значит любит свою машинку, как и все мы а может и больше. И зачем его чмырить?? Он ее для себя делал а не для малолеток или там еще кого, по моему мнению. Мне вот например очень приятно у себя в городе увидеть какую-нибуди интересную цедию или ланса, радует глаз, хочется пообщатся с челом, порасспрашивать. А про дешевые понты - это просто зависть, я думаю Mitza в легкую махнулся бы с этим челом, цедию на цедию и ездил бы на овоще с внешностью монстра))) Mitza - не в обиду))). С уважением ко всем.

Я думаю что врятле бы он махнулся на этот овощь петушиной раскраски, даже если это и цедиа. :men:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Сообщение Mitza » Пт, 23 окт 2009 7:58

Eugene
ага крута без заднего бампера ездить наверное....
махнутся с ним - неееее :-) я свою тачечку люблю и по железу сделал больше чем по внешности.
Зависти нет абсолютно - я к чему начал эту тему вообще: думал раз такой внешний вид, может там интересный проект по железу/свапу и этого человека можно найти и с ним пообщатся, может что то у него и перенять.
А так... внешне и я могу налепить, катки на полтораху 18 вкрячить и тп - тока смысла в этом не вижу.
Мне приятно увидеть увидеть не только внешний вид, но и интересное содержание, чтоб машина ехала так как выглядит. Приятно смотреть на чистую ухоженную машину.

Все вышесказанное мое ИМХО так что не надо тут пенится - это мое мнение и некому я его не навязываю.

Mitza
Магистр

Сообщение EB 16.4 » Пт, 23 окт 2009 9:36

Mitza
А почему машина если и чем должна выделяться, то это начинкой???
Заблуждение!!!
Внешний вид - это тоже поле для творчества!.
Лично для меня так: к начинке должен быть проф-й подход, куча инженеров и т.д., а не просто турбину, с банкой впендюрить и все. Ты сделай под капотом как у pagani, мы тебе поаплодируем, а че там твой 93T......баловство!(нет, конечно, не баловство, но, если рассуждать как ты, именно баловство)
По моему клева получилось! Молодец чувак!
EB 16.4

Сообщение Mitza » Пт, 23 окт 2009 10:40

EB 16.4
ты вообще читаешь что я пишу а? я пишу что внешность ИМХО должна соответстоват содержанию (это как девка - одета дорого, со вкусом и т.п., а как рот откроет - пипец...). Это мое мнение, еще раз пишу - я его никому не навязываю. Ты считаешь что клева - флаг те в руки, я те не навязываю и обосновываю свою точку зрения, вот и ты мне ничего не навязывай. И причем тут пагани я не пойму - тут форум автомобильных инженеров чтоли? для просто обывателя тюнинг железа это очень непросто и человек которые это делает (чарли допустим) заслуживает самого огромного моего респекта! То что ты называешь "просто турбину с банкой впендюрить" на самом деле нехера не просто, очень не просто. Если ты считаешь что так просто чего не сделал а? или у тебя понятие просто улитку прикрутить к мотору, подвести к впуску и выпуску и все? очень ошибочное мнение, ооочень!

Mitza
Магистр

Сообщение EB 16.4 » Пт, 23 окт 2009 10:49

Mitza писал(а):чарли

я уважаю то, что он делает! и как ты не говорю, что тфу, никакого внешнего вида...одни патроха.
Короче, спорить не буду, я прав!
EB 16.4

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Тюнинг