Хм... дома валяется в разборе 4g15. мож его починить да какойнить самопал из него скроить? ) аля багги ))
Maelnor » Пн, 25 фев 2013 11:45

Tiermann » Пн, 25 фев 2013 17:37
vova-d писал(а):Tiermann
Если не возьмешь я возьму
Maelnor писал(а):Самое дерьмовое во всем этом свапе - хочется опять движку какуюнить куданить впихнуть ) Просто мне сам процесс прям увлекателен был. больше чем сейчас вот мелочи всякие нудные доделывать
Хм... дома валяется в разборе 4g15. мож его починить да какойнить самопал из него скроить? ) аля багги ))

Maelnor » Пн, 25 фев 2013 20:16
Tiermann писал(а):vova-d писал(а):Tiermann
Если не возьмешь я возьму
если я не возьму - никто не возьмет, как-то он молчит весь день.Maelnor писал(а):Самое дерьмовое во всем этом свапе - хочется опять движку какуюнить куданить впихнуть ) Просто мне сам процесс прям увлекателен был. больше чем сейчас вот мелочи всякие нудные доделывать
это ж какого веса должна быть Багги, чтоб не вертеться как юла вокруг этого дрыгателя? купи копендоса, поставь туда, желательно в загажник, и самому будет еще интереснее и студенту продашь как супермегадрифткар и денег наваришь!!

Tiermann » Пн, 25 фев 2013 20:51
Maelnor » Пн, 25 фев 2013 22:40
Tiermann писал(а):ФСЁ! курите! косу забираю йа![]()
![]()
![]()
а в чем проблема двиг продать? а авито выкинул и сиди покуривай или молочко попивай... я неделю назад выкинул за 25 без мозгов - уже клиент есть, коробку за 5000-10000 отдам - вот и покупка турбомотора окупилась
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тут главное цену не задирать, товар приобретает цену только в момент продажи, а пока хранится у тебя - хоть мульён нарисуй, по факту - бесплатный музейный экспонат.

Tiermann » Пн, 25 фев 2013 23:38
Maelnor писал(а):
у меня кладовка забита железками со свапа. просто там двиг в разборе совсем. и эт надо каждую детальку сфоткать хорошо, придумать цену и выложить на форумах.... все руки не доходят )

M@L#$h » Вт, 26 фев 2013 6:41

Tiermann » Вт, 26 фев 2013 7:19
M@L#$h писал(а):опять тему зафлудили (((
Mitza » Вт, 26 фев 2013 8:11
Tiermann писал(а):ФСЁ! курите! косу забираю йа![]()
![]()
![]()
а в чем проблема двиг продать? а авито выкинул и сиди покуривай или молочко попивай... я неделю назад выкинул за 25 без мозгов - уже клиент есть, коробку за 5000-10000 отдам - вот и покупка турбомотора окупилась
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тут главное цену не задирать, товар приобретает цену только в момент продажи, а пока хранится у тебя - хоть мульён нарисуй, по факту - бесплатный музейный экспонат.

M@L#$h » Вт, 26 фев 2013 8:20
Tiermann писал(а):M@L#$h писал(а):опять тему зафлудили (((
все по теме!

Maelnor » Вт, 26 фев 2013 8:28

Tiermann » Вт, 26 фев 2013 8:31

Maelnor писал(а):а мивековскую голову на наш мотор реально засунуть? от 92
Mitza » Вт, 26 фев 2013 8:37
Maelnor » Вт, 26 фев 2013 9:11
Mitza писал(а):Maelnor
реально, у нас в клубе свапили бошку 4G92 мивек на атмомотор 4G93 GDI
на турбо небыло таких прецедентов.

Mitza » Вт, 26 фев 2013 9:17