Алексей23регион » Пн, 07 дек 2015 0:23
Причём здесь "понесло"? Я привёл свой ход мыслей когда я приобрел в 2008г. ласточку с поломаной коробкой! Тоже думал что с ней сделать! Тут не олигархи собираются! Думаю каждый здесь свой честно заработаный рубль ценит! И с умом потратить деньги - значит в итоге их сохранить - считай что заработать снова! Сейчас уже мало кто покупает машину на десятилетия - как наши предки! В основном - поездил, подзаработал - и продал эту, купил следующию! И думаю каждому хотелось бы деньги сохранить как можно в большем количестве! А надёжность вариаторов цедии - так это вы ещё не сталкивались с вариторами что сейчас ставят на многие другие машины! И ничего! покупают и ездят! И цедии многие покупают и ездят! И только потом, когда начинаются проблемы - начинают многое узнавать

Ещё смотря как поступить - поставить "контракт" или нормально отремонтировать! Например - мой первый варик, 2008году отремонтированый, только в этом году попал ко мне на ремонт снова - на этот раз загудели подшипники! Я сразу узнал свою машину!

За это время сменила двух хозяев! Мне кажется что за 7 лет - вполне неплохой результат! Лично у меня и у жены все машины - на механике! Даже несмотря на то что сам ремонтирую автоматы! Ну не полюбил я АКПП
А насчёт альтернатив цедии - я думаю если поискать хорошо - то вполне можно найти! Не те сейчас времена что прям нет альтернатив! Было бы желание!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа