ооо тут брат тебе никто реально не советчик - тока методом ненаучного и научного тыка
как мы (Eclipse, Botswan и я) свапили свои полторахи на 1,8 трубо проходили весьма тернистый путь (некоторые до сих пор по нему идуть
), с кишками от эво все будет намного веселей ИМХО 
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
vladi23
да хорош. половина, если не более треков продают с птс от обычного двухлитрового трека. Это раз.
честно скажу - с треком и сам не смог при ввозе замутить лошадей пониже и обьяв на дроме находил единицы где у трека в птс 126 сил от атмо трека двухлитрового...
но скажу еще одну вещь - меня мой товарищ рвал на Lancer GSR с 205 силами на меху так что не думайте что сток турбо трек сцупиргонко (его прелесть в универсальности) )) Серега Кулманыч вам скажет что да как, он грамотно свой трек прокачивает, респект ему.
Во-вторых, если ты жаждешь скорости и управляемости, то почему ты готов мириться с с расходом 15-25 литров 98 бензина (ныне по 29-31 рублю), но при этом жабить налог? Покупая эво за лям (согласись, что это очень мало подходящая тачка на каждый день) жалеть налог это сродни покупке ТЛК 200 за 3 000 000 рублей и пожалеть 100 000 на Каско и после очень глупо выглядеть после угона
када я плачу за бенз - я знаю за что плачу, знаю куда у ходит и на что тратится каждый литр, при каждом нажатии на педаль газа. А когда я плачу ТН я непонимаю за что???? как будто гопота подошла в подворотне с ножами арматурами и забрала бумажник, мобилу, сняла часы....
состоятельные люди потому и состоятельные что не сорят деньгами налево и направо, они умеют их счетать. Да и эво за лям это не наш вариант думаю все с этим согласятся.
ps эво с птс 135 сил - вот тема
но эти поделки не угрожают жизни ни моей ни окружающих, а столь перекорчеванный авто будет являться источником повышенной опасности, так как кузов явно не рассчитан на такие эксперименты
опасности не больше чем если сесть на эво и начать поливать, так даже опасней имхо - прокачивая свою машину ты начинаешь осознавать что она может, что нет, где можно валить а где не стоит, потихоньку поднимая мощность, настраивая авто (а не сев мигом на 280+ сил на палке и начав вжаривать на все деньги, у меня вообще сложилось такое впечатление что небитых Эво несуществует, и все они битые по сути по вине своих хозяев зачастую).
Да свое творение в которую вложены душа/руки/время и деньги просто тупо будет жалко убить де нить об столб, это останавливает во многих ситуациях, отрезвляет так сказать, заставляет более серьезно ко всему подходить
(в противоположной ситуации где просто выложены деньги за тачло - уложил машину та и хер на нее это всего лишь бабло, для кого то большое для кого маленькое
)по себе говорю - может у других не так )