Eclipse писал(а):Собственно твой первый пост на мой ответ и звучал с хорошим гонором
Ну тогда извини, погорячился..
Eclipse писал(а):Я себе собираюсь делать аналогичный свап и это является корнем вмешательства в эту тему. Если ты считешь что кузов рвет - пожалуйста, я не собираюсь тебя переубеждать так же как и про центробежные и прочие силы.
Та ради бога! Я ничего и не утверждал то, я писал, что
Юрка писал(а):Под двигатель 4g93 уже другой кузов идет, и я не думаю что разница только в бамперах. Если сравнить CS2A и CS2W(cargo), то у последнего лонжероны уже мощнее, сам проверял!
И вообще я ничего не утверждал, а говорил, что
Юрка писал(а):Подождем мнения тех, кто работает с кузовами, или просто хорошо в них шарит...
так как думаю, что
Юрка писал(а):если япы для грузовой лонжероны усилили, хотя там запас прочности ядрёный, то под турбу тем более должен быть усиленным
charly-sf писал(а):Мой же терпит

Это допустимая прибавка. Эво до 500 легко крутят, а это в 2 раза!
И долго ли он так терпит уже? А сколько протерпит еще - вообще открытый вопрос. А у эво кузов усилен с огромным запасом, кстати..
Devil писал(а):п.с. а каким образом движок морду поднимает? этого момента я не понял вообще

Ручник натяни, и включи D.. А потом газу дай. что произойдет? А представь, если турбой давануть?
charly-sf писал(а):Ну с чего ты взял, что он лепится на пределе прочности?
Да хрен го знает, я ничего не утверждаю, а говорю то что думаю.. Мой уже порвало...
Mitza писал(а):Леша прав - визуально кузова одинаковые конструктивно (схема и конструкция лонжеронов, толщина металла). Это можно понять сьездив на разборку и посмотреть/пощупать моторные отсеки Седии седан, вагон, евролансер 9.
всякие там CS2A, CS5A и тд - отличаются лишь моторами.
Если взять коробки от 1,5 и 1,8 и 2,0 литра и вытянуть моторы и поскалупывать шильдики - ты хрен их различишь.
Япы и амеры ставили на седию и 4G63T и ничего, ездят.
Юркаты сможешь назвать отличия кузовов - CS2A и CS5A? сомневаюсь..
И в конце концов - мы не технологи мицу и не инженеры кузовостроители, визуально кузова одинаковые - этого нам не доказать как и не доказать обратное.
Просто кто-то послк свапа не будет мучатся с вариком и уходить первым со светофоров от любых своих собратьев

[/quote]
Ежели так, то и слава богу, тогда я неправ, турба встанет нормально, и кузов проживет долго.