Парни, скажу я Вам - не жалейте денег! это нереальная крутотень! просто машина как заново родилась!
все по порядку:
приобрел бампера на аукционе http://www.injapan.ru
передний бампер - 15000руб синего цвета
задний бампер - 8000руб серебро.
на бампере есть накладка "Lancer Cedia", прикольная штуковина))
пороги купил у Toyer'a (вроде так ник пишется), респект ему. пороги купил больше месяца назад, даже не распаковывал, лежали в гараже ждали покраски.
решетка была куплена "на продажу" еще осенью, но так как не было желающий оставил себе.
также прикупил глушак Apexi. сегодня не успел поставить, болты заржавевшие естественно, сам не смог открутить, по сервисам покатался - у всех очереди, все шиномонтажом занято. на следующей неделе запишусь куда-нибудь и воткнем последний штрих.
фары и реснички куплены также с injapan.ru 6500
реснички перекрашены но еще не успел приклеить их.
задний бампер не красил, поставил какой пришел, по цвету у меня претензий нет))
передний бампер, решетку, реснички и пороги сегодня забрал все с покраски, ставил все сам, ничего сложного.
в туманки поставил ксенон, вот тут то и столкнулся с проблемой.
во-первых, сама туманка Ralliart разбирается замороченно)) чуть позже сделаю тему про это, нафотал на телефон
во-вторых, лампочка от ксенона длиннее чем штатная! неужели никто до меня не ставил ксенон, что про это ни слова на форуме?
пришлось мудрить. делать проставку для лампочки. фотать не стал, так как там широкое поле для фантазии. я делал из картона, обмотал изолентой и приклеил на двухсторонний скотч.
в этом году прикупил литье немного другое. были "бронза" Sakura, сейчас gun metalic Work R16. те мне больше нравились по рисунку, а эти по цвету. ну и все таки WORK это WORK
в общем я очень доволен! все советую
немного фоток обновленного вагона

и фотки Apexi. фотки еще японские, в реале он мне больше понравился и на самом деле он больше чем кажется))

жду ваших отзывов, критики, вопросов.
спасибо за внимание

очень