Юрик 651Не обижайся, но нарисуй эту схемку сам для начала.
Перед первым насосом будет разряжение!
Итак времени мало выложу потом.
Самое главное: Поставил изменений нет что включаешь насос что его отключаешь давление по вольтметру 3,05 - 3,07В. И тут мля потребление насоса 9А т.е. примерно 110Вт!
Немного конечно лишнего, разумеется подключил через реле включается параллельно с насосом в баке. В будущем буду делать чтоб включалось при переводе селектора в положение Ds и дополнительно с кнопочки принудительного включения.
Самое интересное- Российские компоненты мать их .... старался брать как можно меньше, но топливный шланг от газели и универсальное реле не предвещали плохого.
Сёдня резко пропала тяга, загорелся чек и завоняло бензином.... сразу же заглушился и
( Падонки я поражаюсь как это росияне в космос до сих пор летают им мля только милостыню просить можно доверить... )
Короче топливный шланг от Газели (брал там же где и насос - у официалов ГАЗ) походу размяк и раздулся и его тупо выплюнуло с насоса.
Без комментариев...
Пока езжу на старой схеме, но в будущем наверно буду где нить брать бу шланг со старенького иностранца и доделывать схему по включению.