и не так давно мне в личку написал человек, который производит плату для наших машин, чтоб появилась эта функция. так же на плате есть функция включения аварийки при движении задним ходом, и регулировка частоты взмахов дворников (для тех комплектаций цедии, у кого нет этой опции штатно)
в общем купил я у него плату так сказать для ознакомления и вот сегодня поставил.
сразу скажу, что мне прислал плату так сказать "кустарного" производства, она не такая красивая как заводская, и нет всех функций, но собственно мне нужны были только One-touch поворотники
пока у него нет возможности изготовить платы для массовой продажи, как только будет возможность, сразу же создаст тему и будет их продавать.
так что предварительно можете записываться

собственно мой отчет:
снимаем кожух рулевой колонки

снимаем собственно переключатели. можно снять только левый, все контакты на нем. стрелками показаны крепления, которые нужно прижать и потянуть на себя переключатель

переключатель левый

схема, куда что припаевать

припаял. не очень аккуратно, но собственно с паяльником на ВЫ ))

установил плату на переключатель.

переключатель установил на место

все заработало!
щас добавлю видео и ссылку кину.
если кто-то шарится на амадеус может и видел подобную тему. в общем как только платы готовы будут, авто сам все расскажет и покажет куда что подключать и будет принимать заказы
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
http://vimple.ru/4eb56ca192d748389b2c86a52afc73ff

- была
- есть