регулируемые пер.рычаги на cs5w в природе есть?

Тюнинг Lancer Cedia. Доработка двигателя, ходовой.

Модераторы: magic, Devil

регулируемые пер.рычаги на cs5w в природе есть?

Сообщение alexey922 » Пн, 29 дек 2014 0:27

Вообщем по ряду причин, интересна покупка рычагов с регулируемым развалом, они вообще есть на них? если да то дайте ссылку хоть посмотреть на них, или заказать.
alexey922
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5W 4G93 2001

Re: регулируемые пер.рычаги на cs5w в природе есть?

Сообщение Shurik_555 » Пн, 29 дек 2014 1:50

alexey922 писал(а):Вообщем по ряду причин, интересна покупка рычагов с регулируемым развалом, они вообще есть на них? если да то дайте ссылку хоть посмотреть на них, или заказать.

наверно форумом ошибся,машина то какая у тебя?
Если речь про цедилку, то спереди макферсон и получается развал можно только про помощи стоек и опор поднастроить но только с доработками штатки или замены на тюнь(и то не от наших кузовов).сзади многорычажка и настройка 2х рычагов присутствует.
Про какие именно рычаги идет речь?
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение Rambo » Пн, 29 дек 2014 6:14

alexey922
Обычно для регулировки развала на наших подвесках болт крепления стойки к ступице (только верхний болт) стачивают диаметр на токарном станке немного, чтобы появился небольшой свободный ход для регулировки. Изначально спереди не предусмотрена такая регулировка, в японии дороги получше. А если машина после аварии была, то сначала наверное к кузовщикам нужно.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение alexey922 » Пн, 29 дек 2014 18:35

Shurik_555 писал(а):
alexey922 писал(а):Вообщем по ряду причин, интересна покупка рычагов с регулируемым развалом, они вообще есть на них? если да то дайте ссылку хоть посмотреть на них, или заказать.

наверно форумом ошибся,машина то какая у тебя?
Если речь про цедилку, то спереди макферсон и получается развал можно только про помощи стоек и опор поднастроить но только с доработками штатки или замены на тюнь(и то не от наших кузовов).сзади многорычажка и настройка 2х рычагов присутствует.
Про какие именно рычаги идет речь?

это не я с форумом ошибся, если бы я просил лекцию по стоковой машине, то обязательно воспользовался веткой ПОДВЕСКА.
Мне интересны именно РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЕРЕДНИЕ РЫЧАГИ, инфы мало но слышал что были те кто ставил, возможно не от цедика, мне интересен именно ТЮНИНГ подвески, так как машина готовится под конкретную задачу!
Так что пишем либо по теме, либо флудим но умного не врубаем?!)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Rambo писал(а):alexey922
Обычно для регулировки развала на наших подвесках болт крепления стойки к ступице (только верхний болт) стачивают диаметр на токарном станке немного, чтобы появился небольшой свободный ход для регулировки. Изначально спереди не предусмотрена такая регулировка, в японии дороги получше. А если машина после аварии была, то сначала наверное к кузовщикам нужно.

да, спасибо! Болтом то можно ноооо.... как этот "свободный" ход покажет себя под сильными нагрузками, это вопрос. Машина готовится для соревнований, и малейшая оплошность может стать фатальной...
Блин хоть от жигулей треуголки прилепляй :smu:sche_nie:
alexey922
Падаван

Сообщение max12 » Пн, 29 дек 2014 18:58

alexey922 Ептить, так ты как раз и ошибся форумом. Если не волокешь в тюнинге, то найди такого человека в своем родном городе или близ находящемся и делай свой тюнинг с этим человеком, а с форумом ты как раз к 2030 году подготовишь машину.
max12
Учитель Джедай

Машина: Cedia CS2A 2002 4G15 GDI

Сообщение alexey922 » Пн, 29 дек 2014 19:04

max12 писал(а):alexey922 Ептить, так ты как раз и ошибся форумом. Если не волокешь в тюнинге, то найди такого человека в своем родном городе или близ находящемся и делай свой тюнинг с этим человеком, а с форумом ты как раз к 2030 году подготовишь машину.

ахахах я понял))) а зачем тут ветка тюн? для красоты?
да и почему бы нет? как бы все в елочку с машиной, потом покажу оценишь волочем или нет, вот по рычагам только непонятка пока, и то это не принципиально. Скорее так, посещают некоторые мысли, хочется инфу собрать которой нет. А писать в ветке тюнинг, что форум не поможет, может каждый))) думаю тут не все такие "добрые" и есть ребята кто располагает большей информацией чем я. Так что выдохни парниша и не кипиши, просто пройди мимо.
alexey922
Падаван

Сообщение Ронин » Пн, 29 дек 2014 19:12

alexey922
а как ты сам себе представляешь регулируемые рычаги? развал регулируется или внизу на стойки как у тазика или вверху опорником как на сотке селёдке если память не изменяет
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Mirage Dingo CQ1A 4G15 MPI

Сообщение alexey922 » Пн, 29 дек 2014 19:30

Ронин писал(а):alexey922
а как ты сам себе представляешь регулируемые рычаги? развал регулируется или внизу на стойки как у тазика или вверху опорником как на сотке селёдке если память не изменяет

ну как бы, не хочу углублять Вас в техническую часть и просто для примера беру первое попавшееся фото из сети.
Как это будет(или не будет) работать мои проблемы и это не стоит Вашего внимания, я серьезно, не что я грублю или огрызаюсь просто не считаю что есть смысл об этом вести диалог. Мне интересен только один вопрос, занимается может какая малоизвестная фирма железками подобного рода, или нет. Все.Результат выложу летом в подробном отчете о проекте.
Рубята ну не злитесь, а то такое ощущение что только и сидят ждут темы поскандалить))) не все же тут о свапе мотора, бамперов и дисков читать. Спор конечно это хорошо, в споре рождается истина. Но писать начинают так, как будто я трачу их личное время.... так я же не прошу, прочитал название темы, не так, пройди мимо что умного лепить?))) Так что предлагаю мир, труд, май ибо зла и так вокруг полно.
Вложения
shop_items_catalog_image99051.jpeg
2vCbqZ8p_Front_Upper_arm.jpg
alexey922
Падаван

Сообщение max12 » Пн, 29 дек 2014 19:35

РонинПацан называет "соревнованием" очередной замер пиписек на улицах города, вот подкопил немного денег и решил заняться аратюнингом. Ибо, готовя автомобиль к серьезным соревнованиям, ни механик, ни пилот не будет на форумах спрашивать о таких вещах.
alexey922 Как, думаешь, механик, например,вот этого автомобиля http://info.drom.ru/tuning/30717/ тоже сидит на форумах по классике?
Ищи ответы на более профильных форумах.
max12
Учитель Джедай

Машина: Cedia CS2A 2002 4G15 GDI

Сообщение alexey922 » Пн, 29 дек 2014 19:35

кстати никакого фанатизма, речь то идет о 2 градусах. Это не JDM style если кому то так показалось

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
max12 писал(а):РонинПацан называет "соревнованием" очередной замер пиписек на улицах города, вот подкопил немного денег и решил заняться аратюнингом. Ибо, готовя автомобиль к серьезным соревнованиям, ни механик, ни пилот не будет на форумах спрашивать о таких вещах.
alexey922 Как, думаешь, механик, например,вот этого автомобиля http://info.drom.ru/tuning/30717/ тоже сидит на форумах по классике?
Ищи ответы на более профильных форумах.

нууууу что сказать... не думаю сами Вы дотяните, а у нас хобби машины, конечно не тот уровень. Кстати из пацана давненько вырос))) ссори за дизинформацию. Просто я тут не частый гость, и надеялся в ветке тюнинг найти именно тюнинг.
alexey922
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Вт, 30 дек 2014 1:42

alexey922 если ты занимаешься каким то видом тюнинга и при этом у тебя задача это проделать с определенным авто зачем задавать такие вопросы? для тебя это плевое дело если судить как ты лихо строчишь сообщения с умными словами и красивыми картинками.
это так же как ребятишкам 18 летним унизить тазик обрезанием пружин и поставить колеса в раскаряку.
получается мы у тебя должны спрашивать как что сделать что где найти и т.д потому что такой вопрос на этом форуме единичен так же как вопросы как сделать из цедилки эво,пару умных фраз скажут и все потом и след простыл.
ту не кто не собирался на тебя набрасыватся но подобных тем полно а толку ноль.
про форум тоже не просто так сказали,все эти замашки с тюнингом этой машины получились у единиц которых на этом форуме можно посчитать по пальцам,но таких вопросов они не задавали,а сначала сделали и показали
хотелось бы что бы это был не очередной пустой разговор...
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение vova-d » Пт, 02 янв 2015 16:09

alexey922
Если поставишь стойки от ЭВО то будет тебе двухпозиционный развал.
Нижние рычаги эво к нам не подойдут, то саленблоки с несеметричным центром можно найти и поставить, таким образом увести развал куда надо.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Смотрите также

Вернуться в Тюнинг