Casper_2la » Пт, 20 июл 2012 10:07
как чо можно проверить могу подсказать.
vladi23 » Пт, 20 июл 2012 10:16
ProNick » Пт, 20 июл 2012 10:41

vladi23 » Пт, 20 июл 2012 12:06
ProNick » Пт, 20 июл 2012 12:37

cedia4wd » Пт, 20 июл 2012 12:55
ProNick писал(а):а вот сайленты оригиналы рвутся почемуто((
vladi23 » Пт, 20 июл 2012 12:59
cedia4wd писал(а):ProNick писал(а):а вот сайленты оригиналы рвутся почемуто((
А может ты их не правильно ставишь? Посмотри как на картинке в Ексисте стоят!
ProNick » Пт, 20 июл 2012 18:23

Casper_2la » Пн, 23 июл 2012 8:18
Валек писал(а):стойкам год,чуть больше,по гравийке вообще никаких посторонних звуков!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну стук на скорости более 40 уже есть но только при попадании в небольшие ямы,в остальном посторонних звуков вообще нет,единственное что есть,это на рычагах сзади надо сайленты менять все,но не думаю что это из-за них звук такой!

alex161 » Пн, 23 июл 2012 10:40
Casper_2la писал(а):Валек писал(а):стойкам год,чуть больше,по гравийке вообще никаких посторонних звуков!
ну стук на скорости более 40 уже есть но только при попадании в небольшие ямы,в остальном посторонних звуков вообще нет,единственное что есть,это на рычагах сзади надо сайленты менять все,но не думаю что это из-за них звук такой!
у меня када сзади сайлентам ппц был, стук был на поворотах, но сразу понятно было что он сзади идет. ты кстати, повнимательней с ними. у меня резину из-за этого сожрало сильно. правд я сам виноват. несколько месяцев катался, все руки не доходили... а резину пришлось покупать...
Casper_2la » Ср, 25 июл 2012 8:15
Валек писал(а):а здесь звук именно спереди да притом отчетливый такой!Вот завтра погоню на СТО,посмотрю что скажут!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Casper_2la писал(а):Валек писал(а):стойкам год,чуть больше,по гравийке вообще никаких посторонних звуков!
у меня када сзади сайлентам ппц был, стук был на поворотах, но сразу понятно было что он сзади идет. ты кстати, повнимательней с ними. у меня резину из-за этого сожрало сильно. правд я сам виноват. несколько месяцев катался, все руки не доходили... а резину пришлось покупать...
д с резиной пока все норм,ну сайленты поменять пока финансы не позволяют,до октября если проезжу,думаю ничего не случится!

Смотрите также