Скрипит!!!Где повазелинить!?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Скрипит!!!Где повазелинить!?

Сообщение TULA » Вт, 04 сен 2007 7:37

Ребята, заскрипело где-то в задней подвеске при движении по неровностям. Слышно в салоне аж, поэтому сначала думал в багажнике что-то, а потом как прокатился с открытым окном, аж опупел. Скрип как от телеги какой-то. Может куда брызнуть силиконом. Позор-то какой! По ходу наши подвески созданы для абс. ровного асфальта без луж и песка, и ничего другого переваривать не желают........
Просто побайваюсь всё заливать силиконом, там налипнет ещё больше песка!
TULA

Сообщение unavailable » Вт, 04 сен 2007 8:04

Силикон вряд ли поможет... На стенд тебе надо смотреть че там где изношено и на сколько.
unavailable

Сообщение Tolic » Вт, 04 сен 2007 8:15

тоже самое началось ! :( посмотрел подвеску не чего не нашел . на стенд прямая дорога наверное :)
Tolic

Сообщение Dmitriy111 » Вт, 04 сен 2007 8:17

А колодки давно меняли ? у меня такая фигня после смены колодок началась.
Dmitriy111

Сообщение Tolic » Вт, 04 сен 2007 8:18

колодки еще не менял ...
Tolic

Сообщение TULA » Вт, 04 сен 2007 8:27

Моим колодкам четыре месяца, поэтому вряд ли они!!!
Может втулки стабилизатора?!
TULA

Сообщение Loud » Вт, 04 сен 2007 8:34

у меня тож поскрипывает, при перевале с ямы на яму, втулки стабилизатора менял, не они...
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение TULA » Вт, 04 сен 2007 8:37

Так и у меня в мае меняны! Может рычаги. А пофиг в выходной искупаю в силиконе, там видно будет!
TULA

Сообщение unavailable » Вт, 04 сен 2007 8:39

Как вариант стойки стаба поменять можно. Но срипят обычно пружины, хотя конечно же сложно сказать что в этом случае именно они - характер скрипа надо слушать. У меня передние скрипели на ямах - замена помогла 8)
unavailable

Сообщение TULA » Вт, 04 сен 2007 8:43

Кстати, может быть и пружины. Это они от усталости, или как?...
Но их то я менять не буду. Ф ТОПКУ
TULA

Сообщение TULA » Пн, 08 окт 2007 8:35

Короче, кому интересно: зад разве что не окунул в бочку с силиконом: продолжила скрипеть!!! Одел на нижние витки резиновый шланг, как советовали в "за рулём": бесполезно. Теперь я планирую продолжить акт мастурб-ии: сниму пружины, почищу всё от грязи и по результатам отпишу, кому интересно. Кстати, никто не узнавал, сколько задние пружины стОят!?
TULA

Сообщение Vifliem » Пн, 08 окт 2007 18:54

скрипеть могут, например, сайлентблоки на передних рычагах. да и с зади тоже.
Vifliem

Сообщение magic » Пн, 08 окт 2007 20:17

TULA писал(а):Короче, кому интересно: зад разве что не окунул в бочку с силиконом: продолжила скрипеть!!! Одел на нижние витки резиновый шланг, как советовали в "за рулём": бесполезно. Теперь я планирую продолжить акт мастурб-ии: сниму пружины, почищу всё от грязи и по результатам отпишу, кому интересно. Кстати, никто не узнавал, сколько задние пружины стОят!?

ты колодки когда менял ставил оригинал? если нет, я бы на них грешил в первую очередь тем более что все остальное в норме.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Славян » Вт, 09 окт 2007 6:00

а причем тут колодки ??? :roll:

у меня тож заскрипела, как похолодней стало, причем чем холодней тем сильней скрип, походу резина задубела гдето
Славян

Сообщение TULA » Ср, 10 окт 2007 9:56

Кто-нить сайленты менял? Сильно дорого и муторно? Там ведь их такая куча, просто мама не горюй!
TULA

Смотрите также

След.

Вернуться в Ходовая