Connect » Пт, 06 июл 2007 10:31
TULA писал(а):У меня гремела подвеска! месяца эдак полтора назад сменил стойки, грохот ушёл. Но недавно на проселочных дорогах появилось постукивание. Я душа неспокойная: вывесил передок, заблокировал руль и покачал колесо вправо влево. Диагноз: на пер лев колесе люфт миллиметра 3-4 на крайней точке. Это не рулевая тяга, люфт идёт где-то из рейки. Теперь вопрос на засыпку: кто -нить это разбирал или сталкивался? Существуют ли ремкомплекты для рейки? В проф. книге по лансерам ни слова про рейку нет: уроды на..
Я бы забил, да ездил, но боюсь, что придётся в результате забивания
рейку менять.

saturn » Пн, 09 июл 2007 15:20
Подскажи, где у нас такие спецы завелись? И какая у них гарантия?Dagda писал(а): А она делается, и цена вопроса где-то тыщи полторы (+снятие-установка).

magic » Чт, 12 июл 2007 20:33
C00LM4N » Пт, 13 июл 2007 8:57
saturn » Пт, 13 июл 2007 14:11
Убить легко: порванный пыльник, повреждение покрытия, коррозия, износ сальника, течь жидкости, замена рейки. Вот они, этапы "большого" пути.Павел писал(а):рейку с гидроусилителем убить проблематично. если только на машине в гонки по бездорожью соревноваться.

magic » Сб, 14 июл 2007 5:32
C00LM4N писал(а):Неужели у всех с япии подвеска несколько убитая? А то прям странно, у меня все хорошо, ничего менять не надо, тьфу-тьфу-тьфу)
Vifliem » Ср, 12 сен 2007 21:59
TULA писал(а):У меня гремела подвеска! месяца эдак полтора назад сменил стойки, грохот ушёл. Но недавно на проселочных дорогах появилось постукивание. Я душа неспокойная: вывесил передок, заблокировал руль и покачал колесо вправо влево. Диагноз: на пер лев колесе люфт миллиметра 3-4 на крайней точке. Это не рулевая тяга, люфт идёт где-то из рейки. Теперь вопрос на засыпку: кто -нить это разбирал или сталкивался? Существуют ли ремкомплекты для рейки? В проф. книге по лансерам ни слова про рейку нет: уроды на..
Я бы забил, да ездил, но боюсь, что придётся в результате забивания
рейку менять.
Atreides » Пн, 29 окт 2007 1:54
Особенно заметно при покачивании рулем на незаведенной машине.Смотрите также