LancNV » Вт, 13 ноя 2007 20:52
magic » Вт, 13 ноя 2007 20:55
C00LM4N » Ср, 14 ноя 2007 11:01
Владимир » Ср, 14 ноя 2007 12:32
по нашим дорогам надёжней гидравлика вообще. но и газ/мас(хыхы Омский газмяс) тоже сойдёт. просто зимой газовые быстро ушотаются...magic писал(а):а какая разница? какие надежнее?

Евгений » Ср, 14 ноя 2007 17:21
LancNV писал(а):Добрый день подскажит, что может быть.
В субботу весь день шел дождь, в восресенье у нас морозец ударил -10, поехал, и на скорости где-то свыше 40 начинается стук (не громкий) в передней части машины, слева и справа. Потом машина постояла на солнце и стук прекратился. Но на след утро опять он, но тока справа. Думаю гадаю, что может быть... из известных мне не исправностей в машине: нужно месть шланг высокого давления в ГРУ, стойки текут (не меняю т.к. сказали пока не сильно типа зиму отъездий тогда и...).
ЗЫ. летом менял рулевые тяги.
Лансер 2001, седан.
LancNV » Ср, 14 ноя 2007 20:13
unavailable писал(а):Втулки стабилизатора можно поменять не глядя.
А на счет стоек - стучать они просто так начать не могут, а если начинают то не перстают даже при +40. Течь стоек - хм, у меня газовые... а у вас?
Atreides » Вс, 25 ноя 2007 0:58
C00LM4N писал(а):Газ пожестче, газомасло помягше.
По надежности хз.
C00LM4N » Вс, 25 ноя 2007 1:03
Vifliem » Вс, 25 ноя 2007 15:59
Дак вот, поехал я на сервис, там подъемник подняли и..... под переднюю левуюю пружину просто попал камушек. Вот от этого и был стук. Причем точно думал, что с зади, а оказалось- спереди. Вот такой прикол. У меня так уже много раз было. Благо, я знаю, что это стучит. Поддомкрачу, камушек уберу, и все. А дело в том, что именно на передней левой стойке пружина стоит задом наперед, т.е. камень залетает, и прям под нее, под самый нижний виток. ВО!!! А еще мне один раз кусок обломанной гальки заскачил прям между диском литым и суппортом, и как фрезой снял фаску на литье, пока я понял, что так скрипело. ВО!!!!!Смотрите также