Денис73 писал(а):Была такая проблема на одной машинке. Решили просто: изолентой чуток подмотали то место где стаб во втулке сидит.
У меня другая проблема: я воткнул на седан 4G15 стойки в сборе от 1,8 вагона 4G93, стойки быстро умерли. Я купил новые стойки, опорники, подшипники опорные 1,5 мес назад. так вот они тоже умерли. Симптомы: на поворотах на скорости под нагрузкой (смотря в какую сторону поворачиваеш) идет дикий стук (глухой такой и частый) на прямой норм, на колдобинах тоже стук. Вот зараза попал на бабки. А дело вот в чем. Морда седана гораздо легче вагона. Стойки практически находятся в крайней верхней точке, при нагрузке (поворот) шток и камера идут на излом. И стойка умирает. Обидно до ужаса. Буду покупать и ставить родные седановские стойки с пружинами фобос.
Да, блин попадалово на деньги!
У меня на старых стойках и пружинах машина сильно просевшей была еще и колеса на 16, даже подъедало резину снутри. Сейчас с фобосовскими пружинами стало повыше. Когда ставил рядом пружины фобос и старую, то фобос была короче примерно на один виток, думал что прогадал. Но когда поставил - нормально, люблю чтоб пониже машина была. Так что если будешь брать можно брать на -25 мм. Должны тоже нормально встать.
За изоленту спасибо! Обязательно попробую выходные.