Хочю уменьшить дорожныи просвет!!!!!!!!!

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Хочю уменьшить дорожныи просвет!!!!!!!!!

Сообщение vova-d » Пт, 23 мар 2012 17:26

Mitza

Мои столько не ходили. В наших условиях 80 оригиналы и 70тык 69-е.
Перевёртыши нужны не только для того что ты писал, у них ещё есть куча особенностей (сниженная не подрессоренная масса например).

Ну блин к сожалению наши Башкирские дороги ХужЕ раллийных :-( оттого и ресурс ниже.
Вот тебе мой пример http://www.youtube.com/watch?v=XkxMfk8xZ4g с того времени стало только хуже.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение EvilGhost » Пт, 23 мар 2012 18:37

Флейм, я поставил себе 69 стойки на перед, они практически не прожимаются весом, попробуешь на встрече.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение f1amew0rk » Пт, 23 мар 2012 18:38

EvilGhost писал(а):Флейм, я поставил себе 69 стойки на перед, они практически не прожимаются весом, попробуешь на встрече.

Ок, хорошо! :)
Lancer Cedia Wagon Touring 2002г. в обвесах Ralliart
www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/sergey-intrance/
f1amew0rk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 2002 г.

Сообщение mixandr » Сб, 24 мар 2012 17:32

Таак кто нить померьте диаметр витка передней пружины для evo7?
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение Zuke » Вс, 25 мар 2012 18:31

У меня Cedia sport ed., руку между крылом и колесом не просунешь, + обвес и получается что примерно на 10 см ниже других цедий. Когда разбирали подвеску сравнивали пружины - в 2 раза больше в диаметре и толщине. Подвеска жесткая капец, благодоря этому никогда и ничем не задеваешь.
У кого такая же подскажите какие стойки ставить? Я думаю коли пружины другие, то и стойки должны быть другими!
Zuke
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring 1.8 4G93

Сообщение артур87 » Вс, 25 мар 2012 19:04

Zuke писал(а):У меня Cedia sport ed., руку между крылом и колесом не просунешь, + обвес и получается что примерно на 10 см ниже других цедий. Когда разбирали подвеску сравнивали пружины - в 2 раза больше в диаметре и толщине. Подвеска жесткая капец, благодоря этому никогда и ничем не задеваешь.
У кого такая же подскажите какие стойки ставить? Я думаю коли пружины другие, то и стойки должны быть другими!

ну скорее всего у тебя пружины на 300мм/340мм - такие на 12 эво ставить будут :)
не пиши чепуху - больше 170мм не бывает. у цедий и так клиренс 15мм, у тебя 5 см????+обвес????
viewtopic.php?f=4&t=573&start=330
читай
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение vova-d » Вс, 25 мар 2012 19:10

Он сравнивал с эксидами, там на самом деле пружины меньше диаметра, и другие аморты.
Ну и впечатлительный видимо :-)
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение Zuke » Вс, 25 мар 2012 19:15

Я имею ввиду уже с обвесом, ниже на 10 см! обвес тока 5см где то! И клиренс не 5 см, но у меня у друга цедия ексид без обвеса, так рядом поставишь заметно видно разницу, у меня гайку уронили под капот, так под днище рука не пролазит толком, достать не могли, а у него хоть с ногами залазь. Так и арки у него видно все у меня нифига резина впритык (диски и профиль одинаковые). Но когда я за рулем у него ездил, то был удивлен что если в горку или с горки под углом съезжаешь, то цепляет резина за арки и можно носом клюнуть на раз два, опять таки комфортнее намного.

то Вова-д, именно с ексидами и сравниваю.
Zuke
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring 1.8 4G93

Сообщение Mcline » Пт, 01 июн 2012 21:45

блин. купи у меня цедию вагон. меня лично задолбал низкий просвет. 50/50 валы скребу резонатором. и это мне нифига не нравится
Изображение
Mcline
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia 1,8 GDI

Сообщение KazanArtem » Пн, 09 июл 2012 19:03

никто не видел примеров установки пневмоподвески на цедии вагоны?
у меня подошли к концу родные стойки, и вот думаю заморочиться чем-то раз все равно почти всю переднюю подвеску перебирать (умерла она). да и задняя готовится отправиться в мир иной.
можно конечно пойти по простому и дешевому варианту и купить каябы 334369/341368, но че-то фиг его знает. хочется сделать раллик еще более уникальным. в связи с этим еще доп.вопрос к разбирающимся в подвеске: на сколько сильно будут различия в устойчивости при прохождении поворотов на обычных стойках и на пневме? не будет ли машина раскачиваться как баржа?

читал что кто-то ставил xyz super sport (или super street) на раллик. так вот что именно за модели и какие номера? кто знает?

ЗЫ. прошу без ответов в стиле "зачем тебе это надо". у каждого свои тараканы.
KazanArtem
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart

Сообщение Mitza » Пн, 09 июл 2012 19:13

пневма дорого и пафосно + болт он комплекты сложно найти будет и если повезет очень задорого (допустим в пендосии поискать комплекты на ихний лансер 2002 года) + она проигрывает койлам и хорошим стойкам с хорошими пружами в управляемости, понты разве шо...
у меня стоят хузы супер спорт - мне пока нра, http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/, при заказе просто скажешь что тебе на Lancer IX надо и все (у них в каталоге позиция LANCER (VIRAGE) 01-06 номер МТ29).
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение KazanArtem » Пн, 09 июл 2012 20:02

Mitza писал(а):пневма дорого и пафосно + болт он комплекты сложно найти будет и если повезет очень задорого (допустим в пендосии поискать комплекты на ихний лансер 2002 года) + она проигрывает койлам и хорошим стойкам с хорошими пружами в управляемости, понты разве шо...
у меня стоят хузы супер спорт - мне пока нра, http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-podv ... per-sport/, при заказе просто скажешь что тебе на Lancer IX надо и все (у них в каталоге позиция LANCER (VIRAGE) 01-06 номер МТ29).

хмм. а этот вариант меня заинтересовал. там еще какие-то опоры идут. их тоже заказывал? хочу сделать развал чуть-чуть на всех колесах. эти стойки вроде как позволяют это сделать. цена правда кусается. ты за 33 так и брал?
KazanArtem
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart

Сообщение Mitza » Вт, 10 июл 2012 8:27

естественно с опорами заказывал - как без опор то )))) на сток опоры они не встанут, да и без сових опор помоему не продаются ))
у них есть сайлентблок, ШС и ШС на сайлентблоке (у меня последние стоят впереди), сзади нерегулируемый сайлентблок (у нас сзади не предусмотрена регулировка), ценник указан на сайте.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая