ХвостиК » Пн, 10 мар 2008 18:03
...уже 2 раза отламЫвал.......а самодельные стаят ещо 
Mitza » Пн, 10 мар 2008 18:45
Devil » Пн, 10 мар 2008 19:39

ХвостиК » Вт, 11 мар 2008 17:14
.......а точил я стойки из рулевой тяги от ОДЫ штоле...(не помню_).....а другую из амортизационного штока.....от 9ки.........а резинки нашол какиета от москвичёвского амортизатора....шайбочки побольше и потянет)....тока они сука мягкие.....будет время дак попробую выточить из резины из которой танковые колёса делают).....она побюбас жОсткая)
Mitza » Вт, 11 мар 2008 18:10
ХвостиК писал(а):хЫы...х!й сломать это конешшно нада умудриться) .......а точил я стойки из рулевой тяги от ОДЫ штоле...(не помню_).....а другую из амортизационного штока.....от 9ки.........а резинки нашол какиета от москвичёвского амортизатора....шайбочки побольше и потянет)....тока они сука мягкие.....будет время дак попробую выточить из резины из которой танковые колёса делают).....она побюбас жОсткая)
Aleks-bogdan » Чт, 13 мар 2008 10:23
Aleks-bogdan писал(а):А у меня гремит исключительно на накате без нагрузки на мелких неровностях гремит сильно,как тока даю газку сразу стук пропадает!Из диагностики обнаружено рваная задняя подушка двигателя и с намеком на замену втулки стабилизатора по кругу,Так вопрос: может так из-за рваной подушки греметь? (подушку заказал буду менять, но ждать недельку) как поменяю отпишу.

Заратустра » Вт, 08 апр 2008 15:06
Заратустра писал(а):почти такая же фигня на мелких кочках, тока не куча ящиков, а как будто металический шарик о пластик стучится сзади с двух сторон, плюс такой же звук на затяжных поворотах при средней скорости на грубом асфальте. В сервисе сказали все ок, только подшипники ступиц поменять, но я думаю не спасет.
Смотрите также