Стук в руле.

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение AzatZin » Вт, 24 июл 2007 17:46

А где найти эту крестовину?
AzatZin

Сообщение lisich » Вт, 24 июл 2007 19:51

под рулем,около педалей.Загляни туда.
lisich

Сообщение AzatZin » Ср, 25 июл 2007 20:41

Крестовина в норме. В сервисе один сказал что может подтянуть рейку! Можно-ли? ему доверится, или лучше ее не трогать.
AzatZin

Сообщение lisich » Ср, 25 июл 2007 21:15

не знаю.Я вообще заезжал в 3 сервиса,у них вообще ключа специального нет.Еси бы был то подтянул бы.пока времени не ма.Как будет поеду еще на диагностику.
lisich

Сообщение AzatZin » Ср, 25 июл 2007 21:43

Мне сказали нужен шестигранник огромного размера. Обещали найти.
AzatZin

Сообщение lisich » Пт, 03 авг 2007 17:37

Я нашел спецов по японским машинкам у себя в городе.В середине месяца к ним на сход-развал поеду.Менять жижи тоже буду.там и скажу что бы рейку глянули.Патом напишу.
lisich

Сообщение TULA » Пн, 20 авг 2007 12:00

Это не тяги и не наконечники, я поменял себе, стук на глушёном двиге остались. Отличный вариант забить!!!
TULA

Сообщение СпирТ » Пн, 20 авг 2007 22:23

это рейка. Мне знакома эта проблема по цивику и королле моим была. Поменял все что можно сначала. Не помогло. По мере пробега стук усиливался помаленьку. Потом кивнули на рейку. Купил на разборе. Замена- все тихо.

Вчера говорил с митсушными сервисменами у диллеров сказали что рейки на лансерах как японских так и европейских постоянно менять приезжают. Везет тем, у кого машина на гарантии
СпирТ

Сообщение Vifliem » Ср, 12 сен 2007 14:38

BTS писал(а):и у меня етсь такойже...похоже рулевой наконечник

Это не рулевой наконечник-это рулевая рейка. ПОздравляю!!! У меня точно также, позавчера на сервисе был. Точно рейка. И это не болезнь мицу, а наши дороги!
Vifliem

Сообщение Vifliem » Ср, 12 сен 2007 14:39

lisich писал(а):на мелких кочках тишина, а когда ямы то бздынькает. Может это хамут на рулевом, что под панелью? Читал про него на http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=33800 ,они там ставят дополнительные.

Я же говорю: ЭТО РУЛЕВАЯ РЕЙКА!!!!!!!!!!!!
Vifliem

Сообщение AzatZin » Ср, 12 сен 2007 21:16

У Меня стук был с первого дня. Машина куплена на аукционе, везли автовозом, короче незнала она Руских дорог, однако стучит даже на мелких ямках. Может всетаки Тяги? И можно-ли ремонтировать рейку?
P.S. Пугали,пугали меня, перед покупкой Авто, заоблочной ценой рулевой рейки. Пришла Машина и ... Получите!!!
AzatZin

Сообщение Vifliem » Ср, 12 сен 2007 21:51

Рейку ремонтировать можно. Рем. комплект рулевой рейки-1500 - 2000рэ. А тяги элементарно проверить. Берешь домкрат - 1 штука, корефана - 1 штука. Домкратишь колесо, берешь руками его справа и слева и интенсивно с усилиес раскачиваешь туду-сюда,туда-сюда. А корефан в это время голенькой ручкой держится за наконечник, за тягу. Вот так - то!!!! :wink:
Vifliem

Сообщение dafank » Чт, 13 сен 2007 18:00

Vifliem писал(а):А корефан в это время голенькой ручкой держится за наконечник, за тягу. Вот так - то!!!! :wink:

А я-то думала, что корефан пишется через И... Типа - корифан :) Нет...
dafank

Сообщение magic » Чт, 13 сен 2007 19:15

dafank писал(а):
Vifliem писал(а):А корефан в это время голенькой ручкой держится за наконечник, за тягу. Вот так - то!!!! :wink:

А я-то думала, что корефан пишется через И... Типа - корифан :) Нет...

нет, ты ошибочно думала))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Vifliem » Чт, 13 сен 2007 19:16

Может и через "И"! А разве проверочное слово не корешь? :lol: Однако главное суть. ЕЕ то уловила?
Vifliem

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая