ГУДИТ как в САМОЛЁТЕ???

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: ГУДИТ как в САМОЛЁТЕ???

Сообщение zet112 » Вт, 27 дек 2011 9:29

alfred писал(а):Ну вот поехал на СТО под весели машинку, покатался по СТО и вот!! думал что гудит передний левый, в следствии ДТП- но вот не задача загудел задний правый!!! :sh_ok: и не просто загудел а развалился!!!!

видимо это у них болезнь,задний правый подшипник. У меня правый был и еще 5 человек знаю с правым задним
Изображение
Если врезались в зад твоей машины,значит ты первый и тормоза у тебя лучше...
zet112
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Сообщение skyway » Ср, 08 фев 2012 11:45

Ребята, помогайте!!!
Проверил все подушки, перед и зад заменены на febest в отличном состоянии. На левую купил сайлент RBI, но менять не стал, т.к. она еще родная и в отличном состоянии, правая визуально тоже. Мне сказали, что правая с маслом и если бы она была плохая, то был бы виден след, но там все ок. Это действительно так? по днищу все ок, ни где ни чего не гнуто ни за что не цепляет, снегом не забито. Вибрация и гул жуткие. Что еще может быть причиной вибрации и гула в салоне(это точно не подшипники ступиц, т.к. вибрация есть даже когда стоишь на месте)? И еще, может и не в данную тему, но все же, когда сдаешь назад, стоит легкий свит, похоже от вариатора, не может ли быть он причиной вибрации, хотя она, вибрация и гул, есть как на N и P так и на D, Ds, L, R.(гул при езде задним ходом есть на любой механике)
Заранее Спасибо!
skyway
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 4G15 2001

Сообщение Iura96 » Ср, 08 фев 2012 17:40

Аналогично.Правый задний. При вывешивании хорошо слышно.
Iura96
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring 4WD

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая