наконец то поменял сайлентблоки на рычагах задней подвески, хотя и не все еще. Как и предполагал, из-за недостатка достоверной информации купил таки и с/б , которые не подошли. У меня рычаги такие, как на этой схеме

. В нижние поперечные рычаги подходят с/б "точки опоры" (ТО, желтые) 3-06-1730 и "Полиуретана" (ПУ, красные)3-06-110 /
Поставил в один рычаг ПУ, в другой ТО. В верхний поперечный рычаг("бумеранг") поставил эти же с/б. Сайлентблоки одинаковые на обоих концах рычагов .
Замечания к с/б: у точки опоры размеры выдержаны точнее, с\б ПУ пришлось протачивать, снимал 0,4 мм на диаметры, иначе натяг слишком большой. На мой "бумеранг" НЕ ПОДХОДЯТ с\б: ПУ-3-06-891, ПУ 3-06-890, ТО 3-06-2579. Для запрессовки (как и для выпрессовки) с/б в нижний поперечный рычаг я изготовил "подкову" в размер ширины рычага из пластины 6мм, чтобы не загнуть рычаг, да и перекос не допустить. Болты регулировочные на обоих нижних рычагах прикипели к с/б насмерть, не помогли ни WD40, ни керосин, ни молоток и ни струбцина, только чуть посадочное место не изувечил, пришлось обрезать болгаркой. Для рычага регулировки развала- схождения («косточки») купил с/б ТО 3-06-2586, для продольного рычага- ТО 3-06-1265. На регулировочных болтах «косточек» с/б также прикипели, придется тоже срезать, но там места меньше и рядом находятся тормозные трубки и тросики задних тормозов, поэтому лучше делать вдвоем. регулировочные болты- MB809335.