Шланг гидроусилителя

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 11:36

блин я то думал у меня одна такая проблема. еще сидел и думал ну как по середине шланга может быть микро трещина. да еще и капает как назло на генератор. цена нового 4700р. поехал на разборку. там долго искали ношли почти в точь точь. Поставил , годроусилитель вообще плохо работать стал. как бы когда тормозишь (обороты падают) так вообще выключался. в сервисе сказали что мол шланг забит чем то. Я на трасе газу дал так все прошло, гидроусилитель работает. но всеравно не так, гудит как то, раньше такого не было. Так я поехал в одну контору. она именно такими шлангами занимается. сказали что мой родной шланг отремонтируют за 1000р. Вывод покупайте всегда только оригенальные шланги что бы соеденения и сама железная трубка была в вточь в точб как у вас стояла до этого. я уверен сейчас мне мой после ремонта отдадут. так я его поставлю и сразу все ок станет.
михаил паулов

Сообщение Vifliem » Пн, 14 апр 2008 12:28

эт что за контора? и как происходит ремонт? колись)))
Vifliem

Сообщение RusLAN_74 » Пн, 14 апр 2008 12:37

+1
RusLAN_74

Сообщение Бивис » Пн, 14 апр 2008 12:41

михаил паулов писал(а):блин я то думал у меня одна такая проблема. еще сидел и думал ну как по середине шланга может быть микро трещина. да еще и капает как назло на генератор. цена нового 4700р. поехал на разборку. там долго искали ношли почти в точь точь. Поставил , годроусилитель вообще плохо работать стал. как бы когда тормозишь (обороты падают) так вообще выключался. в сервисе сказали что мол шланг забит чем то. Я на трасе газу дал так все прошло, гидроусилитель работает. но всеравно не так, гудит как то, раньше такого не было. Так я поехал в одну контору. она именно такими шлангами занимается. сказали что мой родной шланг отремонтируют за 1000р. Вывод покупайте всегда только оригенальные шланги что бы соеденения и сама железная трубка была в вточь в точб как у вас стояла до этого. я уверен сейчас мне мой после ремонта отдадут. так я его поставлю и сразу все ок станет.

Напиши что за контора, а то как жителю Екатеринбурга очень интересно где можно починить мой текущий шланг
Бивис

Сообщение михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 12:47

Напиши что за контора, а то как жителю Екатеринбурга очень интересно где можно починить мой текущий шланг[/quote]

зао нпф "ЮВЭНК"- находится она не елезавете сразу после женской колонии по правой стророне если едишь со втор чермета.
Это производственное предприятие. они могут отремонтировать твой шланг в течении суток за 1000р или сделать новый в течении 3 недель. Единственная запарка что им нужно приносить шланг отдельно. они не какие работы по снятию не осуществляют.

как его ремонтируют я не знаю, когда я приехал я хотел новый заказать. а мне в отделе продаж сказали что нужен образец шланга, и его мастер смотрит и если можно почениь то он чинит. шланг я принес мне посмотрел главный технолог . сказал что починит без проблем, завтра заберу, где то через 2 дня поставлю, и посмотрим.
PS: говорят многие к ним обращались люди. так как на некоторые машины шланги стоят не по 4700р а по 10 000р. говорят что все довольны. и дешевли у них изготовить.
Последний раз редактировалось михаил паулов Пн, 14 апр 2008 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
михаил паулов

Сообщение михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 12:49

вот сайт еще www.uvenk.ru
михаил паулов

Сообщение DRE » Пн, 14 апр 2008 12:53

интересно. к тому же живу на Елизавете. но вот пока с проблемой течи шланга на сталкивался. тьфу*3. он где? есть фоты? не лишним будет проверить.
DRE

Сообщение михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 13:00

ну у меня фоток нет, ну если знаешь где у тебя бачек гидроуселителя. а он с лева находится. то увидишь от него отходит два шланга. вот их и смотри.
михаил паулов

Сообщение Бивис » Пн, 14 апр 2008 13:31

михаил паулов писал(а):вот сайт еще www.uvenk.ru

Спасибо тебе за адресок реальная контора.
Бивис

Сообщение DRE » Пн, 14 апр 2008 13:37

михаил паулов
да, разберусь, спасибо.
DRE

Сообщение михаил паулов » Ср, 16 апр 2008 7:23

Vifliem писал(а):эт что за контора? и как происходит ремонт? колись)))

Все вчера забрал шланг. Кароче ремонт происходит так, они оставляют только сами трубки, а сам шланг полностью меняют.
Я даже сначала не заметил. а потом смотрю резина другая какае то. спросил, говорят что ремонт производится только таким способом. Вчера я его сразу же поставил. пока все ок.
михаил паулов

Сообщение Бивис » Ср, 16 апр 2008 7:48

Сколько взяли денег, а то я звонил они неоднозначно отвечали на этот вопрос
Бивис

Сообщение михаил паулов » Ср, 16 апр 2008 8:55

Бивис писал(а):Сколько взяли денег, а то я звонил они неоднозначно отвечали на этот вопрос

1050р.- с учетом того что новый стоит 4700р. я думаю что вышел с положения очень даже не чего.
михаил паулов

Сообщение Vifliem » Ср, 16 апр 2008 9:39

НУ ЕМАЕ!!! ЭТО ЖЕ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ВАМ ВСЕМ, ТОЛЬКО ДОРОЖЕ. Пользуйтесь бесплатно моей ГОЛОВОЙ! :crazy: :crazy:
Vifliem

Сообщение Monstradamus » Ср, 16 апр 2008 10:51

Vifliem писал(а):НУ ЕМАЕ!!! ЭТО ЖЕ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ВАМ ВСЕМ, ТОЛЬКО ДОРОЖЕ. Пользуйтесь бесплатно моей ГОЛОВОЙ! :crazy: :crazy:

Виф... ты это самое... пришли мне свою голову! Мне надо!... )))))
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая