михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 11:36
михаил паулов писал(а):блин я то думал у меня одна такая проблема. еще сидел и думал ну как по середине шланга может быть микро трещина. да еще и капает как назло на генератор. цена нового 4700р. поехал на разборку. там долго искали ношли почти в точь точь. Поставил , годроусилитель вообще плохо работать стал. как бы когда тормозишь (обороты падают) так вообще выключался. в сервисе сказали что мол шланг забит чем то. Я на трасе газу дал так все прошло, гидроусилитель работает. но всеравно не так, гудит как то, раньше такого не было. Так я поехал в одну контору. она именно такими шлангами занимается. сказали что мой родной шланг отремонтируют за 1000р. Вывод покупайте всегда только оригенальные шланги что бы соеденения и сама железная трубка была в вточь в точб как у вас стояла до этого. я уверен сейчас мне мой после ремонта отдадут. так я его поставлю и сразу все ок станет.
михаил паулов » Пн, 14 апр 2008 12:47
михаил паулов писал(а):вот сайт еще www.uvenk.ru
михаил паулов » Ср, 16 апр 2008 7:23
Vifliem писал(а):эт что за контора? и как происходит ремонт? колись)))
Monstradamus » Ср, 16 апр 2008 10:51
Vifliem писал(а):НУ ЕМАЕ!!! ЭТО ЖЕ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ВАМ ВСЕМ, ТОЛЬКО ДОРОЖЕ. Пользуйтесь бесплатно моей ГОЛОВОЙ!![]()
Смотрите также