Кирилл882008 писал(а):скажите а рулевые тяги одинаковые?нет отличаев левой от правой?
Один в один.
aleks02 » Вс, 29 сен 2013 13:46
Кирилл882008 писал(а):скажите а рулевые тяги одинаковые?нет отличаев левой от правой?
johnis » Вс, 29 сен 2013 18:20
спасибо спецу этому,человечным оказался,бабки зря не срубил!!!
Толян22 » Пн, 30 сен 2013 18:22
kolyan писал(а):У меня глухой стук идет уже 4 раза в яму за лазил все никак найти не могу![]()
Shurik_555 » Пн, 30 сен 2013 18:26
Толян22 » Пн, 30 сен 2013 18:28
Толян22 писал(а):kolyan писал(а):У меня глухой стук идет уже 4 раза в яму за лазил все никак найти не могу![]()
такая же ерунда, при сильных и частых ямках издается более звонкий стук. была еще проблема при мпелких неровносях стук такой в руль был глухой . и это брымчание . стойки были поменяны . потом доканало это дело и поменяли шаровые , рулевые тяги , рулевые наконечники все разом . на мелких неровностях стук в руль пропал , а глухое дрындычание осталось и при частых ямках или при езде по гравийки оно усиливается и более метплический что ли звук так и езжу. зкук как будто глушак зпдевает кузов но это не он. вроде все поменяно . на днях тот глухой звук усилился. может ли это опорные подшипники стоек или стойки стабов? втулки стаба тоже меняли
aleks02 » Пн, 30 сен 2013 18:33
Толян22 писал(а):kolyan писал(а):У меня глухой стук идет уже 4 раза в яму за лазил все никак найти не могу![]()
такая же ерунда, при сильных и частых ямках издается более звонкий стук. была еще проблема при мпелких неровносях стук такой в руль был глухой . и это брымчание . стойки были поменяны . потом доканало это дело и поменяли шаровые , рулевые тяги , рулевые наконечники все разом . на мелких неровностях стук в руль пропал , а глухое дрындычание осталось и при частых ямках или при езде по гравийки оно усиливается и более метплический что ли звук так и езжу. зкук как будто глушак зпдевает кузов но это не он. вроде все поменяно . на днях тот глухой звук усилился. может ли это опорные подшипники стоек или стойки стабов? втулки стаба тоже меняли
ElM » Пн, 30 сен 2013 18:47
Толян22 » Пн, 30 сен 2013 18:55
aleks02 писал(а):А как вы затягиваете втулки стабов.На глаз и от руки не пойдет.Нужно тянуть что бы вылет резьбы из гайки был 21-23 мм.Когда разбит опорный подшипник, у меня лично когда повернул и выворачиваешь руль обратно прямо, раздовался такой металлический звон, но это приезде по неровной дороге.По ровной же дороге были глухие стуки(не сильные).
ElM писал(а):Shurik_555
а не суппорт у тебя стучит?
Shurik_555 » Пн, 30 сен 2013 21:24
ElM писал(а):Shurik_555
ElM » Пн, 30 сен 2013 21:48
Shurik_555 писал(а):ElM писал(а):Shurik_555
очень похоже,плюс к тому когда супорта реанимировал все манжеты и целиндры менял,на этом супорте одна направляющая закисла намертво и пришлось высверливать и теперь ход у супорта больше чем с другой стороны и надо бы еще пластины противоскрипные на колодки поставить,а то с жестянками катаюсь.
Толян22 » Вт, 01 окт 2013 5:54
Shurik_555 » Вт, 01 окт 2013 13:38
ElM писал(а):Shurik_555 писал(а):ElM писал(а):Shurik_555
очень похоже,плюс к тому когда супорта реанимировал все манжеты и целиндры менял,на этом супорте одна направляющая закисла намертво и пришлось высверливать и теперь ход у супорта больше чем с другой стороны и надо бы еще пластины противоскрипные на колодки поставить,а то с жестянками катаюсь.
Я думаю лучше заменить суппорт, направляющая болтается. Проверить просто, попинать по колесу. Обычно сразу слышно дребезг
tarantuzx89 » Вт, 01 окт 2013 15:58
Shurik_555 » Вт, 01 окт 2013 21:24
tarantuzx89 писал(а):Эта проблема быстро решается заменой резины!

Брюс » Ср, 02 окт 2013 11:25
Толян22 писал(а):по колесу стучал дрибезжания не наблюдалось . когда колодки менял, то направляющее очень туго входили , не болтались. нет пару тех железячек что на колодках ставятся но я думаю от них таких очень существенных дребезжаний не может быть.
Смотрите также