ШИНЫ на ЗИМУ

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение Oskol » Пт, 24 авг 2007 15:32

Недавно предлагали шины б/у из японии разных марок, до 10% износа. По цене 1300 рубчиков. Стоящее это дело или как?
Oskol

Сообщение Jonnik » Пт, 24 авг 2007 19:26

Oskol писал(а):Недавно предлагали шины б/у из японии разных марок, до 10% износа. По цене 1300 рубчиков. Стоящее это дело или как?

Я себе взял 4 автошины по 1000р за шт. б/у Dunlop. Очень доволен. Но если вдруг порвешь или пробешь шину , то можещь замены не найти так как модели меняются быстро. А вообше многие хвалят, что они дольше изнашиваются.
Так что тебе решать!
Jonnik

Сообщение magic » Пт, 24 авг 2007 20:25

Oskol писал(а):Недавно предлагали шины б/у из японии разных марок, до 10% износа. По цене 1300 рубчиков. Стоящее это дело или как?

из японии тока липучки могут быть, если тебе не нужны шипы, то я бы взял б/у
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение evkarelin » Пн, 27 авг 2007 10:25

v-a писал(а):
Народ кто что думает о
:!: Bridgestone Bridgestone IC 5000 - 3445 руб
http://express-shina.ru/catalog/splints ... /show/339/

или
:!: PIRELLI Winter Carving - 2960 руб.
http://express-shina.ru/catalog/splints ... r_carving/

стоит оно таких денег или нафиг?
у нас постоянно на улице какой то гололед.. так что предполагаю брать только с шипами... думаю это поможет

Так же...
Типоразмер: 185/65 R15.
R15- это я как понимаю диаметр диска?
А это что тогда 185/65 -?

Я взял пирелли винтер карвинг. Размер такой же. Долго выбирал шины, ползая по инету, перечитал много отзывов и обзоров. Выбрал именно их. Полный привод плюс эти шины - нареканий небыло.
evkarelin

Сообщение BTS » Пн, 27 авг 2007 10:56

У меня были яп липучки якогама, отличная резина....
BTS

Сообщение Павел » Чт, 30 авг 2007 11:20

присмотрел себе бриджи:
айс круизер 5000
WS-60
стоят около 2400р.
маюсь что лучше взять шипы или без?
Павел

Сообщение dafank » Чт, 30 авг 2007 18:35

Павел писал(а): маюсь что лучше взять шипы или без?

В Москве, думаю, без. У вас нет смысла в шипованной резине. По крайней мере, я этого смысла еще ни разу не видела.
dafank

Сообщение Oskol » Пт, 31 авг 2007 9:01

В москве зимой можно и на всесезонке гонять, т.к. дороги всегда чистые. Хотя прошлой зимой помню был такой снегопад, вся москва стояла.
Oskol

Сообщение Павел » Пт, 31 авг 2007 18:54

в Москве да. я ж ишо в область ежу. а там не особо следят за дорогами. на светофорах и у автобусных остановок раскатывают мама не горюй!
хз я на шипах никогда в жизни не ездил. липучка по льду не очень, мне так кажется. хотя всеж склоняюсь к ней. помаюсь ишо недельку.
Павел

Сообщение magic » Пт, 31 авг 2007 18:58

Павел писал(а):в Москве да. я ж ишо в область ежу. а там не особо следят за дорогами. на светофорах и у автобусных остановок раскатывают мама не горюй!
хз я на шипах никогда в жизни не ездил. липучка по льду не очень, мне так кажется. хотя всеж склоняюсь к ней. помаюсь ишо недельку.

на льду шипы лучше это факт. я ваще не представляю как у нас можно на липучке ездить... только шипы!!!
ведь шипованная резина сейчас вся идет как липучка! так что типа липучка и еще шипы))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение BTS » Пт, 31 авг 2007 23:29

я на 8ке едил и на всесезонке и на шипованной. зимой мне шипы понравились, правда были товарищи, которые говорили, что если лда много и его не расколоть шипами, то получается обратный эффект, как на коньках.... но особо вроде не сользил.
а на цедии,отездил все прошлую зиму на липучах, все отлично, не думаю что шипу нужны....да это кому как, разниц небольшая. вот еслибы была полноприводная то да)))
BTS

Сообщение dafank » Сб, 01 сен 2007 8:02

Павел писал(а): липучка по льду не очень, мне так кажется. хотя всеж склоняюсь к ней. помаюсь ишо недельку.

с полным приводом на льду на липучке делать нечего, проверено. По подписи - похоже, как у меня машина, движок только не джидайный и годами помоложе. смотри сам, если вэдовая, и ездить не только по каше московской, но еще и по наледи - шипы. если передний привод - можно и на простых липах.
dafank

Сообщение BTS » Сб, 01 сен 2007 13:24

джидайный у меня....
BTS

Сообщение dafank » Сб, 01 сен 2007 20:47

BTS писал(а):джидайный у меня....

Я Павлу писала - непонятно, какая комплектация, соответственно и привод. А чего так грустно? Ну, джидайный, и? Нормальные движки.
dafank

Сообщение C00LM4N » Вс, 23 сен 2007 19:50

Все никак не могу выбрать между Michelin X-Ice North (Франция) и Nokian Hakkapelita 4 (Финляндия). Кто что думает?) Или мож ещё чего дельного предложит?
P.S.: люблю тишину...
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая