помощь в рычаге)

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: помощь в рычаге)

Сообщение max12 » Вс, 07 сен 2014 16:09

Я уже посоветовал, контракт. Контракт ты всегда можешь посмотреть, повертеть в руках и только потом кровные отдать. Лично мое мнение такое, что вероятность покупки рычага с качественным металлом гораздо ниже, даже, если этот рычаг дорого стоит и сделан нивкитае, чем купить контрактный рычаг. Я не утверждаю, что та бельгийская или нидерландская контора делает рычаги хуже, но я не хочу, это качество проверять на себе. Лично я лучше куплю контрактный рычаг и запрессую туда при необходимости китайские сайлентблоки (а точнее малазийские и тайваньские). На моей машине, кстати все сайлентблоки производителей RBI, FEBEST и, как, ни странно, MAZDA. Стоят копейки.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Герман Как пожелаешь, господин.
max12
Учитель Джедай

Машина: Cedia CS2A 2002 4G15 GDI

Сообщение alfavit » Вс, 07 сен 2014 17:06

max12но я пока видел посты, где лопаются оригинальные рычаги, от усталости металла, надо думать.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение withlove » Вс, 07 сен 2014 18:41

max12 писал(а):Я уже посоветовал, контракт. Контракт ты всегда можешь посмотреть, повертеть в руках и только потом кровные отдать. Лично мое мнение такое, что вероятность покупки рычага с качественным металлом гораздо ниже, даже, если этот рычаг дорого стоит и сделан нивкитае, чем купить контрактный рычаг. Я не утверждаю, что та бельгийская или нидерландская контора делает рычаги хуже, но я не хочу, это качество проверять на себе. Лично я лучше куплю контрактный рычаг и запрессую туда при необходимости китайские сайлентблоки (а точнее малазийские и тайваньские). На моей машине, кстати все сайлентблоки производителей RBI, FEBEST и, как, ни странно, MAZDA. Стоят копейки.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Герман Как пожелаешь, господин.

Я не спорю кот в мешке,просто я с разбором вообще дел не имел,и даже не знаю где нормальные в мск находятся,а на экзе заказывал на старую машину и ничего все норм,поэтому дружище вот так)
withlove
Падаван

Сообщение withlove » Вс, 07 сен 2014 18:42

alfavit писал(а):max12но я пока видел посты, где лопаются оригинальные рычаги, от усталости металла, надо думать.

Вот именно,я то думал сталкивались ребята с таким просто ехать далеко и хотелось бы быть в надежности)
withlove
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая