Гайка ступицы

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Гайка ступицы

Сообщение firt » Пн, 09 мар 2015 18:30

SakuReTsu вы извините, но ваша проблема не стоит выеденного яйца. Можете обижаться, но ничего не изменится, гайки все стандартны, вы не спрашивали а тему подняли...
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение 2517grot » Пн, 09 мар 2015 18:55

Он ехал ко мне в ишим. Ставили меху. Я не дурак и вкурсе какие куда гайки крутятся, если в вашем городе это не проблема незначит что везде так, у нас по иномаркам один магазин, и тот маленький. Камазовский не работает, тоже один, дак где гайку тогда брать если них не работает и нигде нету
2517grot
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001 MX-E NAVI GDI 4G94 MT

Сообщение firt » Пн, 09 мар 2015 19:47

Я рад за вас ребят, вы пообщались, чо гайку не нашли? нахрен такое писать, что это за "димагогию разводить" резьба вся стандартна, для всех, шаг 1,25 применяется на всех помоему, это резьба не подверженая произвольному скручиванию. И не х...й обижаться на такие отклики, если вы не можете гайку подобрать. Заедьте к дяде васе в гараж, у него там всякого г... полно...
Я немного не трезв, конечно, но вроде не перебираю с эпититамии. Еще не хватало за гайки спорить!
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение 2517grot » Пн, 09 мар 2015 19:50

Никто не спорит просто есть время два дня, еще и выходные, и взять их негде, поэтому и был вопрос от чего подобрать, хотяб чтоб человек домой уехал, а там уже найдет оригинал или заменитель неважно
2517grot
Учитель Джедай

Сообщение 2517grot » Пн, 09 мар 2015 19:52

Просто поимите их негде было взять и методом подбора не нашли, поэтому и был вопрос, если б нашли не спрашивали б
2517grot
Учитель Джедай

Сообщение 2517grot » Пн, 09 мар 2015 19:56

Не бало б нужды....
2517grot
Учитель Джедай

Сообщение SakuReTsu » Пн, 09 мар 2015 22:42

max12 мда уж...реально диванный воин :ps_ih:
извини, но общаться с тобой мне не хочется, ты сидишь дома и решаешь за меня сложная у меня ситуация получилась или нет. как ты верно подметил я не указал ничего, но вывод о моем положении почему-то сделал ТЫ и при этом еще и настаиваешь, что ты прав) глупо, блин, как ни крути

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 14 секунд:
firt вы меня тоже извините, но вам в Новосибирске никогда не понять "наших" проблем. Я за свои слова отвечаю, если я сказал, что сложная ситуация и нету такой гайки нигде, о так и есть. А вам бы лучше научиться верить людям на слово прежде чем говорить "ваши проблемы не стоят выеденного яйца"
По поводу стандартных гаек: мне, вроде как, не кусочек пластика ей крепить надо было, а целую ступицу. Мне кажется это очень важный агрегат и очень важно его крепить надёжной деталью, а не "соплями" первого встречного дяди Васи
Сдаётся мне с вами двумя спорить бесполезно, вам говоришь как у у нас сложилась ситуация на самом деле, а вы будто и не слышите. Нам нужно было чётко и точно поехать в один конкретный магазин, чтобы не тратить время, а в итоге убили несколько часов чтобы объехать почти все открытые и закрытые магазины. И я вам скажу, что ваши "в любом магазине" слегка не соответствуют истине. Гайку мы нашли случайно, продавец сказал, что обычно у у них гаек нет и в помине, но чуть ли не год назад появились именно эти и всего 8 штук и так год они и лежали, пока мы их не нашли
В общем к к чему я я столько понаписал: вместо того, чтобы осуждать или смеяться над нашими "надуманными" проблемами, дали бы совет или просто отмолчались как и все те, кому помочь было нечем
Lancer Cedia CS5W 2001г.в. 4G93 GDI 4WD AT
Изображение
SakuReTsu
Магистр

Машина: Lancer Cedia CS5W 4G93 4WD AT

Сообщение Ронин » Вт, 10 мар 2015 17:34

SakuReTsu
не бери в голову, хорошо что хорошо кончается :a_g_a:
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин