max12 мда уж...реально диванный воин
извини, но общаться с тобой мне не хочется, ты сидишь дома и решаешь за меня сложная у меня ситуация получилась или нет. как ты верно подметил я не указал ничего, но вывод о
моем положении почему-то сделал ТЫ и при этом еще и настаиваешь, что ты прав) глупо, блин, как ни крути
Добавлено спустя 8 часов 20 минут 14 секунд:firt вы меня тоже извините, но вам в Новосибирске никогда не понять "наших" проблем. Я за свои слова отвечаю, если я сказал, что сложная ситуация и нету такой гайки нигде, о так и есть. А вам бы лучше научиться верить людям на слово прежде чем говорить "ваши проблемы не стоят выеденного яйца"
По поводу стандартных гаек: мне, вроде как, не кусочек пластика ей крепить надо было, а целую ступицу. Мне кажется это очень важный агрегат и очень важно его крепить надёжной деталью, а не "соплями" первого встречного дяди Васи
Сдаётся мне с вами двумя спорить бесполезно, вам говоришь как у у нас сложилась ситуация на самом деле, а вы будто и не слышите. Нам нужно было чётко и точно поехать в один конкретный магазин, чтобы не тратить время, а в итоге убили несколько часов чтобы объехать почти все открытые и закрытые магазины. И я вам скажу, что ваши "в любом магазине" слегка не соответствуют истине. Гайку мы нашли случайно, продавец сказал, что обычно у у них гаек нет и в помине, но чуть ли не год назад появились именно эти и всего 8 штук и так год они и лежали, пока мы их не нашли
В общем к к чему я я столько понаписал: вместо того, чтобы осуждать или смеяться над нашими "надуманными" проблемами, дали бы совет или просто отмолчались как и все те, кому помочь было нечем