, там присмотрись может еще че натворили
Кирилл882008 » Вс, 26 апр 2015 13:44
, там присмотрись может еще че натворили
Pashok46 » Вс, 26 апр 2015 14:26
calsonic писал(а):провода соедени да и все.
Кирилл882008 писал(а):че за мастера такие: шлейф порвали, лямбду закосячили, там присмотрись может еще че натворили
Кирилл882008 » Вс, 26 апр 2015 16:38
Pashok46 писал(а):calsonic писал(а):провода соедени да и все.
Провода вырваны с корнем. Пытался дремелом подпилить, толку нет. Можно ли как то обмануть систему?
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Кирилл882008 писал(а):че за мастера такие: шлейф порвали, лямбду закосячили, там присмотрись может еще че натворили
Я уже выше писал, что они еще с рулем накасячили. В одну сторону поворачивался очень сильно, а в другую наоборот. С этим разобрались, руль поставили с перекосом в 90 градусов.
Правильно говорят, скупой платит дважды. Лучше бы я заплатил 6 тысяч вместо 4 и не парился бы... Но уже поздно.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 50 секунд:
Кирилл882008 а что у тебя с рейкой было? Прочитал на drive2 "замена рулевой рейки,с рейкой ваще писец, такая история, даже вспоминать не хочется((("
,но не тут то было, сняли рейку а там валы в раковинах ржавчины, то есть ставь не ставь новые сальники потекут однозначно через некоторое время,ну че делать,купил контрактную рейку,поставил и тьфу тьфу тьфу,по сей день все нормально
(но ее тоже снять поставить тот еще гемор,я ее снимал без снятия подрамника,по моему через правую арку)
Pashok46 » Вс, 26 апр 2015 17:01
да капец,про рейку даже не спрашивай))потекла она у меня ручьем))в неделю масло доливал по литру где то) купил ремкоплект рейки,думал заменить сальники и радоваться жизни дальше,но не тут то было, сняли рейку а там валы в раковинах ржавчины, то есть ставь не ставь новые сальники потекут однозначно через некоторое время,ну че делать,купил контрактную рейку,поставил и тьфу тьфу тьфу,по сей день все нормально
(но ее тоже снять поставить тот еще гемор,я ее снимал без снятия подрамника,по моему через правую арку)
PS: я сам рейку менял с другом,и про шлейф вообще не знал что его порвать можно, в итоге мы его порвали,но у меня один знакомый хороший спаял его ,повезло со знакомым))
Кирилл882008 » Вс, 26 апр 2015 17:07
Pashok46 писал(а):да капец,про рейку даже не спрашивай))потекла она у меня ручьем))в неделю масло доливал по литру где то) купил ремкоплект рейки,думал заменить сальники и радоваться жизни дальше,но не тут то было, сняли рейку а там валы в раковинах ржавчины, то есть ставь не ставь новые сальники потекут однозначно через некоторое время,ну че делать,купил контрактную рейку,поставил и тьфу тьфу тьфу,по сей день все нормально
PS: я сам рейку менял с другом,и про шлейф вообще не знал что его порвать можно, в итоге мы его порвали,но у меня один знакомый хороший спаял его ,повезло со знакомым))
У меня тоже рейка потекла. Так же уходило литр и более кастрола в неделю. Когда на масло было потрачено 4 тысячи решил брать сразу контрактную рейку. Моя оказалась совсем не ржавой и вроде как восстановлению подлежит.
А вот менять ее без снятия подрамника кажется не возможно т.к. 4WD
calsonic » Пн, 27 апр 2015 8:47
Pashok46 » Пн, 27 апр 2015 9:08
calsonic писал(а):паш ну поменяй лямду! делов то))
calsonic » Пн, 27 апр 2015 9:20
Родионов » Пн, 27 апр 2015 12:42
Pashok46 писал(а):calsonic писал(а):паш ну поменяй лямду! делов то))
Дело в деньгах. 8500 руб за новую я отдать не готов. И сначала попробую стрясти с сервиса в котором меняли рейку.
В крайнем случае придется искать на разборках.
Pashok46 » Пн, 27 апр 2015 15:23
Родионов писал(а):Pashok46 писал(а):calsonic писал(а):паш ну поменяй лямду! делов то))
Дело в деньгах. 8500 руб за новую я отдать не готов. И сначала попробую стрясти с сервиса в котором меняли рейку.
В крайнем случае придется искать на разборках.
Ставь от таза цена 1200р. БОШ 537
Юрка » Пн, 27 апр 2015 22:43
Pashok46 » Ср, 27 май 2015 22:40
Смотрите также