Скрип на холоде

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Скрип на холоде

Сообщение novomat » Вс, 11 янв 2009 11:06

У меня тоже даже не скрипят, а писчат, писк, писк. на колодки грешу.хочу прокачать систему кто знает как это сделать? Може будет толк. Думаю что тормозной целиндр не сразу отходит, после 200 метров езды все пропадает такой писк.
novomat

Сообщение magic » Вс, 11 янв 2009 12:48

у всех скрипят. в основном это резинки стабилизаторов. музыку погромче делайте, когда холодно)))))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение novomat » Ср, 14 янв 2009 14:54

Я вот еще что дума. Я не менял тормозуху с покупки машины, пищит сильнее когда морозы сильнее. может в тормозухе что то не так?
novomat

Сообщение Pavel82 » Ср, 14 янв 2009 19:10

не парся у меня при сильном морозе сигнал пропадает! :ti_pa: как только -3 на улице он сигналит!......так что потеплеет пройдет!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение novomat » Чт, 15 янв 2009 16:34

Блин да просто когда едишь прохожие смотрят, и мне самому стремно становиться. А ты говоришь не парься.
novomat

Сообщение Волков Михаил » Пт, 16 янв 2009 20:16

У меня при марозе ремень генератора по скрипывает... ну и поворотники -23 в первые 10 мин езды срабатывают с интервалом 5-6 секунд... прогреется и все ок.... Япония блин :ps_ih:
Волков Михаил

Сообщение skavr » Пн, 19 янв 2009 11:43

Нет ребята я про то хотел сказать, что после стоянке на улице утром прогрев машину выезжаешь и первые метров 500-800 скрипит или пищит я даже не знаю как это описать. Но потом все проходит. Появилась эта ерунда при минус 15. А еще когда после ночной стоянки переезжаешь через полицейского пипец, такое ощущение, что машина щас пополам сломается хруст стоит. Я так понял, что это подмерзшие стекла.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение Schumi » Пн, 19 янв 2009 12:21

да, все в порядке, я даже не заморачивался, эт нормально.
Schumi

Сообщение BEAVIS666 » Пн, 19 янв 2009 13:58

Сайлентблоки скрипят это фигня, вот от сабвуфера рамка заднего стекла дребезжит, -косяк! :ne_ne_ne:
BEAVIS666

Сообщение Бивис » Пн, 19 янв 2009 16:00

У меня после ночи делает у-У..У-у вроде как подвес карданного вала, метров 500 и вроде как не уукает. Вот знать бы точно чё уукает, а скрипеть могут только резинки
Бивис

Сообщение Бивис » Пн, 19 янв 2009 16:02

skavr писал(а):Подскажите люди добрые что может быть. Ситуация следующая. Машина Митсубиши Лансер Цедия Вагон. Стоит на стоянке на улице. После -15 градусов появляются непонятые звуки. Утром прогреваю машину начинаю движение и на скорости до 10-15 км. в час слышен скрип, при нажатии на тормоз скрип усиливается. При увеличении скорости скрип пропадает. При повторном снижении скорости скрип появляется вновь. Скрипит минут 7 движеия, потом пропадает. После того как машина остынет скрип появляется вновь. Да еще непонятная вещь. Скрип хорошо прослушиватся при закрытых кнах, как только открываешь окно, чтобы послушать, его горомкость уменьшается. Вот такая ситуация. Заранее благодарен

У тебя полный привод или передний?
Бивис

Сообщение skavr » Вт, 20 янв 2009 11:46

Привод подключаемый полный. Т. е. на сколько я понял обычно передний, но в случае пробуксовки включается задний мост. Как-то так.
Сегодня утром прислушился и так и не понял, толи воет толи скрипит. По разному бывает. Но точно заметил, что звук появляется на скоростях до 30 км. если больше звук становиться тише если меньше скорость, то звук усиливается и прекращается в момент остановки. Вот. Чтобы это могло быть?
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение Voditel » Вт, 20 янв 2009 11:56

skavr, может поскрыпывать эластичная муфта на кардане. У самого так.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Бивис » Вт, 20 янв 2009 12:33

Короче говоря хороший вой он наружу вылезет
Бивис

Сообщение remyan » Чт, 05 фев 2009 13:53

А у меня печка подскрипывает, пока не прогреется нормально.. едешь себе едешь, а она иногда свистит.. или скрипит - двоякое ощущение складывается!! толи ремень какой, толи еще что-то!! Вообщем, музу погромче и ждать, пока нормальная t установится!! ;)
Cedia Wagon'02
remyan
Падаван

Машина: Cedia Wagon'02

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая