ну вот значит.. надоел мне стук в левой стороне спереди - частый, как по стиральной доске едешь.. купил я Mitsubishi MR 272946 - подшипники опорные и полез сегодня менять, ну так - как самый дешевый вариант.. вот мои наблюдения:
1. Mitsubishi MR 272946 - это НЕ ПОДШИПНИК ОПОРЫ.. это подшипник вращения, служащий для более легкого вращения стойки аммортизатора при повороте колес и по своей конструкции он стучать никак не может..
2. Подшипник опоры, то есть подшипник качения - находится в самой опоре, а поскольку она не разборная, то и продаватся отдельно никак не может.. так что если констатировали смерть этого подшипника, то придется менять опору целиком.. сэкономить не получится..
3. В процессе разбора у меня сломалась "косточка", вернее стойка поперечного стабилизатора - сильно изношена была самим стабилизатором.. выточил новую и купил похожую (из-за резинок)
4. Оказалось, что еще порван демпфер над пыльником стойки аммортизатора - тоже поменял.. взял пыльник и демпфер новые - нашего производства универсальные.. встали как родные..
а теперь собственно сами результаты всех этих действий - стук как был, так и остался..

методом исключения приходим к выводу, что этот стук дают или сами стойки или рулевые наконечники.. думаю, что это все таки стойки..
З.Ы. совет "начинающим слесарям"..
1. одному эти процедуры проделать архисложно.. например ослабить гайку на стойке, крепящую опору мне удалось только держа шток стойки газовым ключом..

хотя в мануале мредлагают для этих целей использовать ключ на 8..

2 штуки сломал.. походу это реально только на новой машине..
2. в том же мануале для того, что бы отвести в сторону ступицу, предлагают открутить ее от ШРУСа.. тоже та еще затея.. гораздо проще "косточку" отвернуть, чем рисковать ступичными подшипниками и самим ШРУСом.. пусть даже эта "косточка" и сломается (как у меня) - все равно это гораздо проще..