. Не могу понять откуда. Проявляется при езде по выбоинам и неровностям!!!
. Не могу понять откуда. Проявляется при езде по выбоинам и неровностям!!!
Леха 22RUS » Ср, 05 май 2010 19:51
$l@sH писал(а):У меня тоже появился такой стук (метал о метал) такой звонкий, что прям стыдно становится. Не могу понять откуда. Проявляется при езде по выбоинам и неровностям!!!

Pavel82 » Ср, 05 май 2010 20:03
Леха 22RUS » Ср, 05 май 2010 20:07
Pavel82 писал(а):$l@sH
скоррей всего стойка стаба отламилась пополам и теперь по металлу рычага бьет

kosmos_rus » Ср, 05 май 2010 21:13
Я аж попутал...И все повторялось когда я только прижимал педаль тормоза...Потом чуть постоял переключать начал с D на R D Ds L и все пропало...Не понял до сих пор что сие было)))И еще как может тормоз влиять на обороты начинаю качать педаль тормоза и начинает машина подгазовывать так же и в пути нажимаю бросаю а она прогазует потом сбросит

VAlex » Чт, 06 май 2010 9:06
limanid » Пн, 10 май 2010 20:04
kosmos_rus писал(а):Не нашел подходящей темы поэтому пишу сюда...Вот такая была история у меня...Еду я себе еду и тут при нажатии на тормоз раздается звук(пикание) заднего хода RЯ аж попутал...И все повторялось когда я только прижимал педаль тормоза...Потом чуть постоял переключать начал с D на R D Ds L и все пропало...Не понял до сих пор что сие было)))И еще как может тормоз влиять на обороты начинаю качать педаль тормоза и начинает машина подгазовывать так же и в пути нажимаю бросаю а она прогазует потом сбросит
![]()

Смотрите также