Замена сальников рулевой рейки (Регион 174)

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Замена сальников рулевой рейки (Регион 174)

Сообщение The Egoist » Ср, 29 сен 2010 13:47

The Egoist писал(а):формучане Челябинска- подскажите пригретые места ремонта наших авто... есть такие тут - или каждый сам по себе?

мож всётаки есть? хочется так обладать инфой
The Egoist

Сообщение zapeav86 » Ср, 27 окт 2010 10:47

Всем привет!!
Хочу поведать Вам про эту замену сальников на рулевой рейке,не советую их менять.Такая замена бесполезна т.к. сам лично столкнулся с проблемой течи рейки.Честно говоря замучался я подливать масло,когда я его покупал ну,а когда и находилась отработка из АКПП у знакомых.Но все надоело и решил я рейку поменять эти сальники.Проблема встала в том,а КАК ЕЁ СНЯТЬ.Читал наш форум,но там так сложно описывали съём.Кто откручивал подрамник,кто генератор.УЖАС.Мало того,что надо рейку открутить,а тут ещё надо что-то ещё откручивать.ПИПЕЦ :sh_ok: Сел я за комп. и давай штрудировать интернет,правда перед этим вечер мучился с откручиванием этих болтиков и винтиков.Всё не удобно. :cry_ing: Ну лак вот,дальше,штрудировал я интернет и нашел краткое и грамотное сообщение на drom,чувак писал как он вынул рейку через то место,где стоит воздушный фильтр.прийдя к машине и присмотревшись к этому способу,понялчто это реально.открутил заднюю подушку и крепление подушки к двиглу. и о чудо,реально пролетела со свистом.ну почти со свистом,надо маленько изворачивать её там,но это реально.правда надо снимать тягу рулевую одну,если по ходу машины смотреть,то левую!На тот момент когда я менял рейку,рядом лежала другая контрактная её и поставил на место старой.таким же способом через фильторное место.Дак почему же лучше ставить либо новую,но это конечно очень затратное дело,либо контрактную более реальный вариант.Когда я всё собрал обратно,решил разобрать старую и посмотреть почему же она потекла так внезапно.дело оказалось в том,что сам вал рейки был в микро раковинах,который и порвали оба сальника.Соответствено ставить на место старых сальников новые,не имело смысла.А мысль о том,что если даже я поменяю сальники поставлю обратно рейку,а потом через пол года опять всё менять :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: УЖАС ПРОСТО.
всем пока,спасибо за внимание. :ti_pa: :bra_vo:
рейку поставил от cs5a нормально встала,правда она тоньше чем у cs5w. :ti_pa:
zapeav86
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon Turing 2002г.

Сообщение Shumik » Ср, 27 окт 2010 10:58

вот если бы ты ещё ссылочку скинул на тот топик на дроме, как снимать рейку было бы вообще замечательно :)
Shumik

Сообщение slogan1988 » Ср, 27 окт 2010 11:41

МЕНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО В 99.9% СЛУЧАЕВ

САМ МЕНЯЛ ИТОГ
4500 ремкомплект + 5000 работа итог = 2 месяца езды

Рейка б/у 4000 + работа 3000 итог 3 месяц полет нормальный

ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ

Если только сами все не будете с особой лубовью и аккуратность в чем я тоже сомневаюсь т.к. 2 часа вы с люовью а потом в ченить упретесь и все накасячите.

Но дабы чтобы меня не тыкали пальцами думайте сами!

:men:
slogan1988

Сообщение yed » Чт, 04 ноя 2010 12:48

zapeav86

Подскажи, пожалуйста, где находится drom? ССылочку бы))
yed
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E 2000

Сообщение lexa_nax » Чт, 04 ноя 2010 13:14

lexa_nax
Падаван

Машина: rallik 01г. 4g93 1.8

Сообщение yed » Чт, 04 ноя 2010 16:39

lexa_nax

СПС огромное! :)
yed
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E 2000

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая