The Egoist писал(а):формучане Челябинска- подскажите пригретые места ремонта наших авто... есть такие тут - или каждый сам по себе?
мож всётаки есть? хочется так обладать инфой
The Egoist » Ср, 29 сен 2010 13:47
The Egoist писал(а):формучане Челябинска- подскажите пригретые места ремонта наших авто... есть такие тут - или каждый сам по себе?
zapeav86 » Ср, 27 окт 2010 10:47
Сел я за комп. и давай штрудировать интернет,правда перед этим вечер мучился с откручиванием этих болтиков и винтиков.Всё не удобно.
Ну лак вот,дальше,штрудировал я интернет и нашел краткое и грамотное сообщение на drom,чувак писал как он вынул рейку через то место,где стоит воздушный фильтр.прийдя к машине и присмотревшись к этому способу,понялчто это реально.открутил заднюю подушку и крепление подушки к двиглу. и о чудо,реально пролетела со свистом.ну почти со свистом,надо маленько изворачивать её там,но это реально.правда надо снимать тягу рулевую одну,если по ходу машины смотреть,то левую!На тот момент когда я менял рейку,рядом лежала другая контрактная её и поставил на место старой.таким же способом через фильторное место.Дак почему же лучше ставить либо новую,но это конечно очень затратное дело,либо контрактную более реальный вариант.Когда я всё собрал обратно,решил разобрать старую и посмотреть почему же она потекла так внезапно.дело оказалось в том,что сам вал рейки был в микро раковинах,который и порвали оба сальника.Соответствено ставить на место старых сальников новые,не имело смысла.А мысль о том,что если даже я поменяю сальники поставлю обратно рейку,а потом через пол года опять всё менять
УЖАС ПРОСТО.

Shumik » Ср, 27 окт 2010 10:58

slogan1988 » Ср, 27 окт 2010 11:41

yed » Чт, 04 ноя 2010 12:48
lexa_nax » Чт, 04 ноя 2010 13:14
Смотрите также