mixandr » Пт, 06 май 2011 3:46
Добавим немного осчусчений)))) амортизаторы живы))) полет норм. зима в Хабаровске была жесткая был мороз до -40, стойки замерзали и ездил как на телеге(ну дамаю при таком мАрозе у всех так), но как только столб термометра поднялся выше -20 то стало нормально. Сейчас стойки стали помягче я бы сказал вообще комфорт, хотелось бы пожестче у меня стоит литье на 16 так на скорости больше 100 км/ч при попадании в яму(не нарочно конечно) резиной цепляю пластиковую защиту. но если скорость будет поменьше то нормально ниче нигде не шоркает. на Волнах работают хорошо. Но повороты мне перестали нравиться, слишком мягко, крены есть небольшие. Кстати насчет живучести: этой весной ездил по маршруту Хабаровск - Владивосток(туды и обратно) 2 раза, покрытие на трассе М60 в это время года напоминает лунную поверхность с кратерами))) Я в каждой поездке раз по 10 попадал в такие кратеры(неспециально конечно просто объехать было уже ну просто невозможно), было ощущение что стойкам пи**ец, но ничего не произошло они живые и на качестве езды это не отразилось. Специально останавливался, проверял, качал, потеков нет, жесткость таже. Посмотрим далее, мне уже самому интересно сколько они проживут. Кстати после 1 поездки умерли задние стойки (им то уж 10 лет в феврале было, отработали уже свое). Сейчас стоят kyb new SR голубенькие. Ребята есть предложение может у кого есть спорт стойки билштайн B6 жолтенькие чтобы сравнить по размерам, по креплениям какие подойдут, по каталогам ясно что ничего нет но может получиться у кого визуально сравнить??? Было бы интересно желтенькие поюзать)))