можно конечно разобрать , почистить , собрать, но этож жизь твоя. 
vova-d » Вт, 23 ноя 2010 21:31
можно конечно разобрать , почистить , собрать, но этож жизь твоя. 
charly-sf » Вт, 23 ноя 2010 21:57
vova-d писал(а):eagle
у меня колодок хватает на....дох.я 80тык, а они ещё не подают признаков усталости. МОжет тебе у чурли взять его тюненые тормоза всборе, он тут недавно изучал спрос на свои тормоза. Убьёшь 2-х зайцев- и проблему решишь и затюнешься
limanid » Вт, 23 ноя 2010 22:05
vova-d писал(а):eagle
у меня колодок хватает на....дох.я 80тык, а они ещё не подают признаков усталости. МОжет тебе у чурли взять его тюненые тормоза всборе, он тут недавно изучал спрос на свои тормоза. Убьёшь 2-х зайцев- и проблему решишь и затюнешься

charly-sf » Вт, 23 ноя 2010 22:06
charly-sf » Вт, 23 ноя 2010 22:13
eagle писал(а):только во что это выльется - это другой вопрос
Danila » Ср, 24 ноя 2010 9:42

eagle » Ср, 24 ноя 2010 11:43
limanid писал(а):vova-d писал(а):eagle
vova-d какими колодками пользуешься....?
автор у меня не оригинал мрут как потерпевшие...
уже перепробовал почти все аналоги....
поставил сейчас наполовину стёртые оригиналы...и понял что это то что нужно..
вот только цена кусается...
eagle » Ср, 24 ноя 2010 11:49
charly-sf писал(а):По теме: для начала проверяем, клинит ли суппорта. Едем минут 5 90-100, далее тормозим двигателем (если есть режим +/-), если нет - тормозим накатом, не трогая педаль. Тормоз нажимаем при почти полной остановке. Щупаем тормоза, сначала ступицу колеса, затем суппорт, и, если он холодный - сам диск. Думаю, про осторожность напоминать не стоит.
Если диски нагрелись - суппорт клинит.
2 причины: либо направляющие пальцы, либо поршня. И то, и другое лечится переборкой. Если пальцы побиты коррозией - менять, продаются отдельно.
Поршень должен быть, как зеркало, цилиндр внутри - тоже. После переборки поршня должны утапливаться "от руки".
При переборке используйте только ОЕМ рем-комплекты.
alfavit » Ср, 24 ноя 2010 13:41
eagle » Ср, 24 ноя 2010 14:30
alex-82 » Ср, 24 ноя 2010 20:03
eagle » Чт, 25 ноя 2010 10:43
alex-82 писал(а):На самом деле самые дешевые цены по центральному региону только в Москве,просто места надо знать,у нас все автомагазы иномарошные в Москве тарятся!
charly-sf » Пт, 26 ноя 2010 11:48
Danila писал(а):charly-sf
а суппорта от галанта на родные 15 дисковые тормоза разве не встанут?
eagle писал(а):Если я буду брать суппорта, со уж точно не в Москве. Был я тут в одном городе. 100 км ехать. Там сказали что стоить будут дешевле. В пределах 10
Danila » Пт, 26 ноя 2010 11:55

Смотрите также