magic » Вт, 02 авг 2011 11:15
артур87 писал(а):PerF писал(а):Кто подскажет по такому вопросу:
сравнил тут усилие на руле с другой цедией - разница ощутимая,с отцовским киа спортидж и тойотой цинос у товарища-аналогичная разница. такое впечатление складывается что без гидрача езжу или что у него плохая производительность. ЧТо там может быть?
а насос не гудит???, тугой руль из-за насоса, т.к. он не на всю работает,
на пред.машине(у нас с отцом были одинаковые) - у меня тоже был руль тугой - просто п...ц, а у отца крутился одним пальциком.
Родионов » Вт, 02 авг 2011 15:33
PerF писал(а):артур87 писал(а):PerF писал(а):Кто подскажет по такому вопросу:
сравнил тут усилие на руле с другой цедией - разница ощутимая,с отцовским киа спортидж и тойотой цинос у товарища-аналогичная разница. такое впечатление складывается что без гидрача езжу или что у него плохая производительность. ЧТо там может быть?
а насос не гудит???, тугой руль из-за насоса, т.к. он не на всю работает,
на пред.машине(у нас с отцом были одинаковые) - у меня тоже был руль тугой - просто п...ц, а у отца крутился одним пальциком.
насос не гудит. если в нем дело-только замена,или существует какое то лекарство?
technic » Вт, 27 сен 2011 15:49
Волчок » Ср, 07 мар 2012 5:23
slavik2207 » Пт, 18 май 2012 8:48

UBG писал(а):Парни у меня такая проблема - на холодную руль легкий и почти гур не воет, на горячую руль становиться тугим и гур воет достаточно сильно. Что это может быть?
pavrom87 » Ср, 12 сен 2012 17:10
а у 4g93 gdi и 4g15 mpi они заменяемы? Судя по схеме и по каталожным номерам нет...denidi писал(а):4g93 gdi и 4g93 mpi точны одинаковы)
если надо обращайся)
Смотрите также