sahar_10 писал(а):WD брызгал, я по пальцу в принципе не стучал, подобрал оправку и по не стучал. Шаровая не сдвинулась не на мм. Просто в сервисах проверяют их на люфт, а про легкое вращение пальца говорят это нормально. Эту шаровую я конечно все равно заменю, пойду в сервис на прессе выдавят. У меня на другом рычаге по моему такая же шаровая не стучит, но ходит тоже очень легко.
Да не будет шаровая туго ходить, это только новые трудно поварачивать, она разрабатывается быстро когда на машине стоит...
И вот итог практически 2-хлетнего использования шаровых "555". Недавно появился неприятный стук слева. На мелких неровностях не проявлялся, а вот при перезде рельс, ямок - своеобразный звук. Итог - полность. изношенная шаровая. Причина - порванный пыльник. На пальце отчетливо видны следы, когда его подкусывало. Палец просто болтается в корпусе. Хотя на оригинале тоже был порван пыльник, там износа такого не было, а тут просто 100% износа. Подумал о замене на друго производителя. Нашел шаровую CTR CBM-36.
Но при установке сразу же возникла проблема - посадочное место у CTR CBM-36немного меньше, чем у "555", и она свободно вставляется в рычаг, без какого-либо усилия. В итоге пришлось снова брать "555".
Вот фото и видео изношенной шаровой.
Вложения
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Shumik писал(а):Ребят дайте совет ! Перечитал тему, перелопатил экзист, и вот чё думаю, Если менять шаровую отдельно, то за работу отдать не меньше 500 руб. + стоимсоть самой шаровой около 750 уже 1250, + мне ещё сайленты задние на рычагах менять, они порвались, ещё рублей по 200 + работа тоже рублей 200-300, итого уже больше чем 1500. А на экзисте нашёл вот такой рычаг фирмы GTR арт.13341A вот фото: http://img228.imageshack.us/content_rou ... eaxder.jpg Так подкупает то, что там даже наклеечка с оригинальным номером. и ценник 1700. Думаю что проще и надежнее купить рычаги в сборе и поменять. Только вот ещё момент совместимости, как можно проверить точно ли он станет мне на машину. Или может что-то из выше описанного мною не так, мож я где-то пропарился ??? В общем буду оч. благодарен за советы ! ))
Shumik себе месяцев 8 назад ставил по не знанию Akitaka ходят пока не жалуюсь!
Voditel Шаровые CTR сделаны по оригиналу, т.е. их надо опресовывать для этого у них и сделана юбка. В гаражных условия конечно такого пресса ни где не найдёшь, поэтому всё делается при помощи молотка и тупого керна. И никакой сварки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет . вчера без проблем по каталогу нашёл нашу шаровую по немецкой технологии с голограммой так она идёт со стопорным кольцом в комплекте и она с буртиком можно кернуть . 650 р. поставлю через пару дней надеюсь без проблем . мастер у меня профи . А вобще CEDIAводы если она начала постукивать ( уверен этот звук " оригинальный " не ошибёшся ) поспешите решить эту проблему . может кто что знает о ней . см. фото . что то не получается его приклееть
Денис73 писал(а):Рычажок шаровой должен с трудом ходить, когда легко болтается - это значит, что шаровая больна уже.
Мне когда то давно, когда я только купил машину, при пробеге тыщ 80 один СТОшник тоже самое говорил. Я с ним по этому поводу поспорил, у меня тоже очень легко ходили. Так вот, на одометре уже почти 180, а одну так и не поменял, только пыльник на днях заменил. А другую совсем недавно поменял, порвался пыльник, попала вода.. А эти идиоты при мне девке на тойоте обе шаровые в норм состоянии поменяли. Вот такие мастера..
Ветер в голове попутным не бывает! http://vk.com/id32981912 https://vk.com/engine_kr
болтался в посадочном месте, тратиться больше не хотелось, было принято решение проварить по кругу, цена вопроса сто рублей, посмотрим что выйдет из этого