kemernet писал(а):Shurik_555 писал(а):max12 писал(а):Дико извиняюсь, а если взять, да и снять кардан. Разве не получиться 2wd? Или обязательно надо что-то переделывать?
нужна просто заглушка в раздатку,вытащи кардан будет окно(иначе все масло за пару минут вытечет)
и еще нужно оставить внутрение задние гранаты,все остальное можно снять
как эта заглушка выглядит? и из чего ее можно сделать?
Вобщем замутил я сам эту заглушку. Взял обычную крышку от полторашной пластиковой бутылки и наматал маленько изаленты для нужного диаметра. И она как раз в аккурат туда встает. И что бы уж совсем наверняка, замотал еще пакетом.
По эффекту после того как скинул задний привод, какой то уж там динамики и того что авто легче катится я разницы можно сказать не почувствовал. По расходу топлива пока еще не понял, но думаю что тоже какой то там экономичности ожидать тоже не стоит. По городу еще не катался, а вот по трассе показалось что одинаково по расходу.
Когда скинул весь задний привод, начал крутить за оба привода в одну сторону, вязкомуфта начала вращать кардан. Попытался остановить кардан, что бы вращались только одни привода( привода крутил руками) привода после этого не прокручиваются. Разве вязкомуфта должна сразу подцеплять? Хотя и снимал потому что он не работает задний привод.