..::KoS::.., да пожалуйста

Eclipse писал(а):DevilНу шипы это дело заменимое

Абсолютно согласен, особенно в городе. Мне в городе очень редко шипы становятся нужными (хоть и нет их у меня), но такие ситуации бывают, однако всегда и липучка вывозила неплохо.
Вот яркая картинка
http://gorod.tomsk.ru/index-1208442020.php , я по этой дороге домой и из дому езжу, ежедневно... .
Место действия: горка, переезд.
Произошло следующее: весна, потеплело, народ, частично, в лето переобулся. Тут неожиданно выпал снег, да не просто выпал а вывалил! Причём утром было ясно и тепло, снега не было. С работы народ ехал крайне осторожно, кто на лете то. И вот, на спуске, первая на траектории не удержалась шоха (на шиповке!), затормозить не успевал, впереди сворачивал хтото налево, ждал окно. За ним кто уж улетел я не в курсе, но тоже на шипах, а дальше цепочкой пошло всё, некоторые на лете, но в основном на шипах полетели туда в свалку. Я проезжал там, видел столпотворение, но было 8-9 еще тока машин.. моя липучка даже не подумала там скользить, а шипы в этой ситуации вообще бессильны, однако резина шипованная сама по себе более жесткая идёт (иначе все шипы потеряются за две недели) вот и протектор не хотит работать.
Так это я к чему... да вроде и не к чему особому, мысли вслух... но выбор шин должен быть взвешанным.