здарова парни. дело такое. пришли в негодность яйца (они же стойки стабилизатора) и бушенки. решил заменить. т.к. сам я не имею опыта, а всё делаю впервые, то воспользовался советом соседа и купил не оригинал, а производства Febest. в магазине, когда щупал, определил что оригинальные гораздо твёрже фебеста, оригинальные я вообще пальцем не мог продавить, а фебестовские сильно проминались под моими пальцами. подумав что машина почти 10 лет проездила на оригиналах, и вспомнив слова соседа: "бери дубликаты, чё им будет то?", я решил взять фебест, скономив всего 300 рублей (фебест - 450 за шт, оригинал - 600 за шт) и это была моя ошибка. при установке, когда протягивал, резинки сильно сплющились и уменьшились в объёме в 2 раза, хотя можно было тянуть ещё при том одной рукой. стука не было только дня 3 наверно. потом всё застучало загремело снова пуще прежнего. ниже фото установленных 9 дней назад стоек стабилизатора производства фебест. в день проезжаю 80-120 км по асфальту.

резинки порвались и выпрямились, металлическая часть, которая создана в них, чтобы упираться во втулочку и в гайку, провалилась в резину. на одном фото вообще не видно гайки, она полностью провалилась в резинку.считаю что перетянуть не мог, так как, как я писал выше, тянулось не трудно одной рукой с помощью трещётки с головкой, а другой рукой я держал сверху гайку ключём, чтобы не прокручивалась. и вообще, я так понимаю, что, эти резинки поджны быть очень туго стянуты, чтобы выполнять свою функцию. считаю что такие стабилизаторы вообще не в состоянии выполнять свою функцию.
бушенки ещё не поставил, и не буду, поменяю на оригинал.