YURA 24 » Ср, 21 сен 2011 11:14
charly-sf » Сб, 15 окт 2011 19:59
Вован111 » Сб, 12 ноя 2011 13:15
charly-sf » Сб, 12 ноя 2011 23:51
YURA 24 писал(а):А если расточить обойму до 30мм

limanid » Вс, 13 ноя 2011 7:47
Вован111 писал(а):А я, парни, столкнулся с такой проблемой:
Загудел задний левый подшипник, купил febest, со ступицей за 2400р. (2WD).
Старую ступицу благополучно снял, а новая оказалась на 2мм уже... пипец. У старой 30мм D внутренний, а у новой 28мм.
Второй день ломаю голову, что делать. Ступицу обратно не берут, говорят аналоги возврату не подлежат.
Предлагают снять балку и расточить её под диаметр ступицы. Че та не очень хочется. Оригинал за 12 тыров тоже не хочется. Что делать?
Кто нибудь когда нибудь сталкивался с такой проблемой?
charly-sf писал(а):Граждане, про 4WD пол-темы исписано, по переднеприводным почти ничего. Вопрос: как меняется задняя ступица? Опустив снятие/установку барабана, интересует сам процесс снятия ступицы.

Вован111 » Вс, 13 ноя 2011 11:11
YURA 24 » Вс, 13 ноя 2011 11:48
вообще то она легко снимается и также легко ставится обратно.charly-sf писал(а):YURA 24 писал(а):А если расточить обойму до 30мм
А как ты её расточишь? Она же вращается на подшипнике.
Уменя тоже KOYO стояли я думаю их с завода ставят, так как предыдущие хозяева моей машины врятли что менялиВован111 писал(а):Спасибо, всем кто ответил.
Я решил сделать следующее:
В старый подшипник набью хорошей восстанавливающей смазки и поставлю обратно, (благо, снять удалось без повреждений), кстати, стоял KOYO, и заказываю опять же KOYO за 7тыров.
Такой вопрос, парни: А могли в Япии поставить не оригинальную запчасть, или может они KOYO на заводе ставят? Прошлый хозяин моей машинки ничего про их замену не говорил.
Не знаю, когда его меняли, но у меня он проехал 65000км, думаю нормальный пробег. Главное чтоб диаметр подошел))))
charly-sf » Вс, 13 ноя 2011 16:37
YURA 24 писал(а):вообще то она легко снимается и также легко ставится обратно.charly-sf писал(а):YURA 24 писал(а):А если расточить обойму до 30мм
А как ты её расточишь? Она же вращается на подшипнике.![]()
YURA 24 » Вс, 13 ноя 2011 18:34
charly-sf » Вс, 13 ноя 2011 20:23
YURA 24 писал(а):я вынимал обе обоймы чтобы проточить ступицу.
limanid » Пн, 14 ноя 2011 8:16
Вован111 писал(а):Спасибо, всем кто ответил.
В старый подшипник набью хорошей восстанавливающей смазки и поставлю обратно, (благо, снять удалось без повреждений), кстати, стоял KOYO, и заказываю опять же KOYO за 7тыров.
Такой вопрос, парни: А могли в Япии поставить не оригинальную запчасть, или может они KOYO на заводе ставят? Прошлый хозяин моей машинки ничего про их замену не говорил.
Не знаю, когда его меняли, но у меня он проехал 65000км, думаю нормальный пробег. Главное чтоб диаметр подошел))))

олег-GDI » Пн, 14 ноя 2011 9:57
charly-sf » Пн, 14 ноя 2011 10:06
limanid писал(а):вот только 7 тыр чёт какаято цифра огромная...![]()
он 1000 стоит...у нас на экзисте...
Вован111 » Пн, 14 ноя 2011 11:09
limanid писал(а):Вован111 писал(а):Спасибо, всем кто ответил.
koyo это и есть оригинал ... его на заводе и ставят ...
если взять оригинал с надпись мицубиши то на подшипники будет опять koyo написано...
вот только 7 тыр чёт какаято цифра огромная...![]()
он 1000 стоит...у нас на экзисте...
Смотрите также