артур, без обид, но ты не указал что это варианты варианты переда, а просто написал 2 разных номера - ясное дело что я воспринял как перед\зад
не обращай внимание на нервность, с 4 утра голову ломаю - не могу разобраться, дважды всю тему перечитывал, все каталоги перекалошматил, топикстартер пишет что ставится зад от турботрека, если ставить трековские пружины и от атмотрека, если оставлять свои пружины, так? а каталог выдает одни и те же номера и на турбо и на атмо, вот в чем загвоздка, а что там выше, что там ниже по чашкам-ложкам - я в руках их не держал и возможностей примерить нет. А так как жесткость нужна одинаковая и спереди и сзади, а так же исходя из того что я не знаю состояние своих пружин и когда их ставили - решил выбрать дорогой вариант (№1), т.е. с турботрека стойки и задние пружины, новые пружины с цедии на перед, плюс там надо будет еще чашки и всю мелочевку купить, все упирается в номера, а тут натебе турбо такое же как атмо но сцуко атмо ни разу не турбаааа

карету мне! в дурку!

по ценам - не похоже на макс 11т, а установку в последний раз делал 2 года назад за 1600\шт, может сейчас цены другие
Добавлено спустя 10 часов 6 минут 42 секунды:короче номера турбовых стоек никто не знает, печально, полеулетановых проставок над стойки на цедию тоже нет, придется резать бампер
Добавлено спустя 23 часа 11 минут 3 секунды:В общем поехали изобретать велосипед, попробую заказать 341348 и 339116, как придут - буду прикидывать и постепенно докупать все необходимое, если получится - отпишусь со всеми номерами и ценами