Tiermann писал(а):Денис73 писал(а):Tiermann послушай! Mitza это человек который полупрофессионально занимается кольцевыми гонками, он единственный в клубе который уже по третьему кругу сменил полностью подвеску в круг, причем не шелуху каку-нить, а все от эво, разные варианты, эти подвестки стоят по деньгам как твоя машина, мало того тормозная система полностью заменена на серьезные спортивные тормозилки, я уже молчу про бронированные тормозные шланги. Tiermann дружище! Не спорь, он реально знает о чем говорит.
Где я говорил, что у меня машина в поворотах лучше держит, чем у Mitza?
Где я говорит, что кренов НЕТ?
Где я говорил, что высокая подвеска лучше низкой по управляемости?
Где я говорил "поставил стойки от аута - у меня суперпуперавто"?
Где я "мягко говоря преувеличил", а по русски - напи#дел?
тыкните пальцем пожалуйста, хлебом не корми - дай поумничать на том, о чем речи не шло да народ пооскорблять.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И еще.. читаем заголовок темы, по пузотеркам общаются в соседней ветке, тут необходим просвет.
Кто советует купить паркетник в моем случае - так что ж вы делаете из своего овоща спортягу? купите порша..
Ну вот где это все что ты перечислил тебе предъявлялось? Покажи пальцем, можешь двумя, да хоть двумя ладонями! А хренали ты сам купил овоща, криво воткнул 4G93Т да ещё раллиартом обозвался? Там от ралика ни че нет! И бампер почини для начала! в НАЧАЛЕ НАС ВСЕХ СВОИМ ПРИУСОМ ЗАДРАЛ! А теперь колхозишь бедного Цеденыша под высоту трактора Т-40. Нах тебе такой просвет? Картошку каждый день на рынок по 700-800 кг возишь на турбовом моторе? Ответ: нет! А на хорошего человека порычать успеваешь, да ещё спорит о вещах в которых ваще ни чего не понимает! А оскорбления мы видим только лишь с твоей стороны ДРУЖИЩЕ! Спокойнее!
Извените если что не так написал! Или оскорбил нечаяно!

колеса, да и стойки, должны стоять ровно и правильно, других вариантов не рассматривается. Заказывать трековские - там машина на полтонны тяжелее, думаю машина особо не опустится, есть идеи? покупать в магазинах noname как-то не охота, загнуть под горизонталь так понимаю - тоже нереально.
) - самое то. Причем цена Крассных пружин ФОБОС варируется от 1000р. до 1200р.