да я про то чтоб в Красный ехать

Mitza » Ср, 13 фев 2013 11:38

артур87 » Ср, 13 фев 2013 11:40
Tiermann » Ср, 13 фев 2013 11:45

Mitza » Ср, 13 фев 2013 11:56
Кроха Енот » Ср, 13 фев 2013 12:55
Mitza писал(а):Tiermann
в Красном есть спецы по прошивке) у нас тут вообще пиндес с этим, ваще никто ничего не знает и не делает.
дойдет до того что я как Серега Coolman буду сам шится, благо опенпорт есть, проги есть, необходимые датчики есть, шлз есть. Но пока это для меня лес густой![]()
а побухать можно в любом месте, я все равно не на машине буду ))
Tiermann » Ср, 13 фев 2013 13:01
Кроха Енот » Ср, 13 фев 2013 13:14
Tiermann писал(а):Это уже не свап, это массовая пьянка получается )))))
Подскажите непросвященному, в чем прикол прошивки и сколько стоит?
Mitza » Ср, 13 фев 2013 13:24
но щас заморачиватся пока не хочу, хочу узнать пределы родной пипетки.
Кроха Енот » Ср, 13 фев 2013 13:27
Mitza писал(а):Кроха Енот
так че с турбиной у тебяв итоге? расказывай.
да может и я решуся - хочу 1 очко на сток турбине запробовать![]()
твинскролина td-04 HLA лежит в загашнике ужоно щас заморачиватся пока не хочу, хочу узнать пределы родной пипетки.
Tiermann
прикол прошивки в том что под определенный наддув настраивается зажигание и топливные карты, чтобы не было детона и других некороших последствий типа тупняков.
Maelnor » Ср, 13 фев 2013 18:57
ну как всегда впрочем! )
Tiermann » Ср, 13 фев 2013 19:38

Mitza » Ср, 13 фев 2013 20:48
Кроха Енот писал(а):Mitza писал(а):Кроха Енот
так че с турбиной у тебяв итоге? расказывай.
да может и я решуся - хочу 1 очко на сток турбине запробовать![]()
твинскролина td-04 HLA лежит в загашнике ужоно щас заморачиватся пока не хочу, хочу узнать пределы родной пипетки.
Tiermann
прикол прошивки в том что под определенный наддув настраивается зажигание и топливные карты, чтобы не было детона и других некороших последствий типа тупняков.
Да рассказывать не чего пока, на счет твинскрола, готовь коллектор, а родная, поднимешь буст, все равно шить нужно будет, зачем два раза это делать?))))
, сам буду пробовать шиться учится как вариант. Шиться один раз не варик - вдруг что то не устроит, надо иметь спеца под рукой (как Димон в шаговой доступности от ЕжиГа ), откатится/перешится/ скорректировать что то/верхи низы добавить откатить, у меня буст HKS EVC-S есть - там два режима, плюсом када его отключаешь то возвращаешся на сток наддув (при условии сохранения сток соленойда)
- поставлю уже 63Т
благо вариантов вал и и попробовать хочется если честна
и думаю каданить я дойду и до него 
Tiermann » Ср, 13 фев 2013 21:31

Mitza » Ср, 13 фев 2013 22:15
(седия этож плоть и кровь для эво 7
), благо и шасси и тормоза и выхлоп сделаны с запасом под большую мощность чем сейчас имеется.
ну и рукастные руки, карочи через годик займуся этим плотней.
Tiermann » Ср, 13 фев 2013 22:24

Смотрите также