Передняя подвеска

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение Павел » Ср, 04 июл 2007 12:06

на своей первой в жизни машине почти 3 года ездил на убитых аммортизаторах! не текли, течь было нечему, они были практически сухие! поменял когда начали откровенно греметь, сначала зад, потом перед. понял сколько я потерял и какой же я чайник! 3 года ездить на убитой подвеске, поменять все и продать! ну правда продал знакомому и мне не стыдно за нее хотя она конструктор.
что касается рейки, она не стучала, да и сейчас не стучит, несмотря на 10-летний возраст.
как можно убить рейку? если только по бездорожью гонять.
Павел

Сообщение dafank » Чт, 05 июл 2007 20:21

Tolic писал(а): это надо еще магазин найти в сибе проверенный

Все прибамбасы для ходовки (наконечники, тяги, шаровую) брала на Горской (там магазин, в который авторынок переехал). Оригинальные - что-то ок. 750-800 р. вышло за 2 наконечника и две тяги. Меняла весной, живы пока...

Как бы мне до задних стоек теперь добраться-то... :)
dafank

Сообщение Dagda » Пт, 06 июл 2007 9:13

Цена какая-то сверхнизкая, так должны стоить оригинальные (но контрактные) тяги с наконечниками.
Dagda

Сообщение TULA » Пн, 09 июл 2007 13:46

для dafank: а ты сама меняла или в сервисе? Что-то туго представляю девушку под машиной!
TULA

Сообщение magic » Пн, 09 июл 2007 20:16

ага, я бы тоже фото поглядел девушку под машиной в мазуте такая)))))))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение TULA » Вт, 10 июл 2007 10:45

просто у меня подруга уже умеет менять свечи, вынося диагноз; и даже легко дискутирует по поводу происхождения стуков бряков в подвеске. И вообще неплохо разбирается, потому что часто помогает мне!
TULA

Сообщение Павел » Вт, 10 июл 2007 11:09

девчонки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел

Сообщение dafank » Чт, 12 июл 2007 16:29

Dagda писал(а):Цена какая-то сверхнизкая, так должны стоить оригинальные (но контрактные) тяги с наконечниками.

Так я и покупала оригинальные :) Проверила - на 80 руб. (или 100?) вышло дороже, чем на экзисте.
dafank

Сообщение dafank » Чт, 12 июл 2007 16:35

TULA писал(а):а ты сама меняла или в сервисе? Что-то туго представляю девушку под машиной!

to TULA: нет, дяденька менял опытный. Там колодки чуть ли не зубилом сбивали, знаете ли, во мне сил столько нема :) Под машину я не лажу, т.к. гаража нет. Свечи тоже поменяю легко, да и масло тоже, если будет надо и будет яма. Просто на "тазах" практически всех переездила, а там многое приходилось менять самой - и кран отопителя, и вакуумный усилитель тормозов, и... да все и не упомню :)

to magic: ниче не пойму, почему мужик в мазуте - не смешно, а девушка - такой ржач вызывает? :)

to Павел: *присела в реверансе*
dafank

Сообщение magic » Чт, 12 июл 2007 20:28

dafank писал(а):
TULA писал(а):а ты сама меняла или в сервисе? Что-то туго представляю девушку под машиной!

to TULA: нет, дяденька менял опытный. Там колодки чуть ли не зубилом сбивали, знаете ли, во мне сил столько нема :) Под машину я не лажу, т.к. гаража нет. Свечи тоже поменяю легко, да и масло тоже, если будет надо и будет яма. Просто на "тазах" практически всех переездила, а там многое приходилось менять самой - и кран отопителя, и вакуумный усилитель тормозов, и... да все и не упомню :)

to magic: ниче не пойму, почему мужик в мазуте - не смешно, а девушка - такой ржач вызывает? :)

to Павел: *присела в реверансе*

а например мужики вымазанные в какой-нить женской косметике смешно? или тоже нет)))))
magic

Сообщение Павел » Пт, 13 июл 2007 13:03

женщина под капотом машины.... что здесь такого? у меня была знакомая которая грузовую Газель водила. без гидроусилителя и с вылетающими передачами. ну не каждый день конечно, по необходимости, когда папа сам не мог за руль забраться. а делал он это периодически. это совсем не мешало ей быть ЖЕНЩИНОЙ.
так что, девчонки, чинитесь, только и про нас не забывайте. что мы без вас делать будем?
Павел

Сообщение dafank » Вс, 15 июл 2007 12:16

magic писал(а):
а например мужики вымазанные в какой-нить женской косметике смешно? или тоже нет)))))

ну, если только в рамках сценария... КВН там, или шоу какое-то :) в жизни, пожалуй,не смешно, а страшно. Вас и так три калеки осталось, так и из них двое между собой любятся... Но это совершеннейший оффтоп, простите, милсдари модераторы :)
dafank

Сообщение Oskol » Пт, 24 авг 2007 15:29

Подскажите, побрякивает гдето спереди в подвеске на кочках но не на всех, думаю может кости?????
Oskol

Сообщение magic » Вс, 09 сен 2007 19:16

Oskol писал(а):Подскажите, побрякивает гдето спереди в подвеске на кочках но не на всех, думаю может кости?????

что такое кости?
magic

Сообщение Jonnik » Вс, 09 сен 2007 19:22

magic писал(а):
Oskol писал(а):Подскажите, побрякивает гдето спереди в подвеске на кочках но не на всех, думаю может кости?????

что такое кости?

Да это он про свои небось :)
Jonnik

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая