dafank » Чт, 05 июл 2007 20:21
Tolic писал(а): это надо еще магазин найти в сибе проверенный

magic » Пн, 09 июл 2007 20:16
dafank » Чт, 12 июл 2007 16:35
TULA писал(а):а ты сама меняла или в сервисе? Что-то туго представляю девушку под машиной!
Под машину я не лажу, т.к. гаража нет. Свечи тоже поменяю легко, да и масло тоже, если будет надо и будет яма. Просто на "тазах" практически всех переездила, а там многое приходилось менять самой - и кран отопителя, и вакуумный усилитель тормозов, и... да все и не упомню
magic » Чт, 12 июл 2007 20:28
dafank писал(а):TULA писал(а):а ты сама меняла или в сервисе? Что-то туго представляю девушку под машиной!
to TULA: нет, дяденька менял опытный. Там колодки чуть ли не зубилом сбивали, знаете ли, во мне сил столько немаПод машину я не лажу, т.к. гаража нет. Свечи тоже поменяю легко, да и масло тоже, если будет надо и будет яма. Просто на "тазах" практически всех переездила, а там многое приходилось менять самой - и кран отопителя, и вакуумный усилитель тормозов, и... да все и не упомню
to magic: ниче не пойму, почему мужик в мазуте - не смешно, а девушка - такой ржач вызывает?
to Павел: *присела в реверансе*
dafank » Вс, 15 июл 2007 12:16
magic писал(а):
а например мужики вымазанные в какой-нить женской косметике смешно? или тоже нет)))))
в жизни, пожалуй,не смешно, а страшно. Вас и так три калеки осталось, так и из них двое между собой любятся... Но это совершеннейший оффтоп, простите, милсдари модераторы 
magic » Вс, 09 сен 2007 19:16
Oskol писал(а):Подскажите, побрякивает гдето спереди в подвеске на кочках но не на всех, думаю может кости?????
Смотрите также