Maelnor - мастера то тупые, я неговорю что они мат часть не читали, но и с тех частью за частую у них проблемы! В большинстве случаев они несут то, что сами даже не ведают, или так просто 3.14 здят.
Мне вчера мама звонит, и говорит: Сынок, я на СТО, заехала габаритную лампу поменять, мастер поменял и сказал что мне срочно необходимо ремонтировать фаркоп, иначе я доездиюсь! и стоит это 3т.р. Я честное слово ребята А_УЕЛ!!!

Чё За,,,,,,,,,? Сказал маме оставаться на месте! Приезжаю, и задаю вопрос этому ЧУДАКУ (на букву М): "Так че тут нужно ремонтировать?" - короче разнес уродов в пух и прах! А на той неделе парням стартер на Джили привез, так СТО-шники умудрились его во первых не правильно воткнуть, а во вторых каким-то образом полярность поменяли! Незнаю что да как, короче крутил он двиг в обратную сторону. В итоге шестеренку срезало об маховик. Сам в гараже на коленках собрал из двух один, поставил, подключил - все робит ГУД. А СТО-шники с ребят 500 руб. потребовали что машина 2 дня по их вине стояла (репу чесали как же сделать), да еще в итоге загубили абсолютно новый стартер. Уроды!