MURbI4 писал(а):Подскажите пожалуйста номерок пыльников на задние стойки и номерок втулок стабилизатора (задние).
А то у меня тут начало на скорости после 30 км/ч руль колбасить из стороны в сторону.
Грешил на развал,балансировку и геометрию колес.Оказалось все в норме,а когда залез в яму то там же и упал.Стойки вытекшие,сайленты заднего продольного и задние сайленты переднего рычага сдохли.Втулки стабилизатора сожрало.Вот я и попал на бабло.
Также что посоветуете.Ставить оригинал или есть заменители нормальные.Febest подойдет или слабенькие?Заранее спасибо.
Машина cedia wagon.Кузов:cs5w
http://www.exist.ru,
фебест не бери, ставь оригинал в те узлы в которые лазят раз в 50000км: с/б, втулки стаба,
стойки стаба можно самому поменять, аморты - смотри по деньгам
паниковать не надо главное
я у мастера делаюсь - он мне сразу так и сказал: ставь оригинал (другое он отказался ставить) и не приезжай ко мне через полгода, что у тебя все полетело из-за гав..запчастей.
п.с. стойки стаба купил SWAG - средней цены - не прошло и 4 мес.(20000км) как они уже немножко подустали, буду полиуриетан туда ставить.
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км