Про то как увеличить просвет и улучшить управляемость!

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Про то как увеличить просвет и улучшить управляемость!

Сообщение Mitza » Пт, 12 июл 2013 9:52

надоело если честно, но когда натыкаюсь на такую неграмотность и чепуху не могу сдерждатся...
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Денис73 » Пт, 12 июл 2013 10:09

Mitza писал(а):надоело если честно, но когда натыкаюсь на такую неграмотность и чепуху не могу сдерждатся...

Ну бывает! Что люди встречаються не сведущие. И немного ленивые!
apsent254109 - не в обиду, но немного пошукать по каталогам, используя свой фрейм - и все сбудеться. Твое вот это:
[quote="apsent254109"]стойки каяба хочу ставить (если делать - так на долго) хотелось бы знать их номера. пружины хочу оставить родные (которые стоят сейчас)(нашел http://forums.drom.ru/mitsubishi-lancer/t1150871253.html) номера стоек , но они газовые и будут жесткие. в сочетании родных пружин с газовыми стойками думаю добиться более или менее мягкого хода. [color=#FF0000]

Говорит об абсолютном непонимании того о чем сам ты говориш и спрашиваешь.
И не ужели вы думаете, что если вам некогда, то до этого есть дело кому то из форумчан, и есть время на это! Всё уже давно разжовано и обсосано, плюс к этому имеються постоянные дополнения. Пользуйтесь поиском.

Про мягкость хода ваще отдельная тема!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение Tiermann » Пт, 12 июл 2013 11:04

сегодня прям все на нервах :-)
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение marlof » Пт, 12 июл 2013 11:11

:-)
Lancer Cedia 4g93 CS5W
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/marlof/
http://strag-sb.ru/
marlof
Учитель Джедай

Машина: cedia CS5W 4G93

Сообщение Денис73 » Пт, 12 июл 2013 11:25

Пятница же!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Сообщение apsent254109 » Пт, 12 июл 2013 18:18

Денис73 писал(а):
Mitza писал(а):надоело если честно, но когда натыкаюсь на такую неграмотность и чепуху не могу сдерждатся...

Ну бывает! Что люди встречаються не сведущие. И немного ленивые!
apsent254109 - не в обиду, но немного пошукать по каталогам, используя свой фрейм - и все сбудеться. Твое вот это:
apsent254109 писал(а):стойки каяба хочу ставить (если делать - так на долго) хотелось бы знать их номера. пружины хочу оставить родные (которые стоят сейчас)(нашел http://forums.drom.ru/mitsubishi-lancer/t1150871253.html) номера стоек , но они газовые и будут жесткие. в сочетании родных пружин с газовыми стойками думаю добиться более или менее мягкого хода. [color=#FF0000]

Говорит об абсолютном непонимании того о чем сам ты говориш и спрашиваешь.
И не ужели вы думаете, что если вам некогда, то до этого есть дело кому то из форумчан, и есть время на это! Всё уже давно разжовано и обсосано, плюс к этому имеються постоянные дополнения. Пользуйтесь поиском.

Про мягкость хода ваще отдельная тема!

многоуважаемые ! вместо того что вы тут писали и потеряли времени на каждое сообщение по 10 минут, можно было просто написать 4 слова , номера стоек, и названия резинок.
умники уевы.... толку от вас как от козла молока.

можете не не отвечать. ЧИТАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ.
Машина возит жопу, а трайк - душу. За неимением последнего душу возит тоже машина. Но какая !!!!!
Изображение
apsent254109
Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia WagonCS5W0313687 LTJC 1.8

Сообщение Mitza » Пт, 12 июл 2013 18:45

ндаканечна, выложи все на тарелочке, положи в рот и пожуй за них...техконсультанты чтоле тут сидят.
поиском пользоватся в лом, факом тоже, зато гонора школоты огого :-) да даже в каталог залезть и все там увидеть, погуглить - почитать что такое аморты ваще.
мы хоть умники, а не тупики...да еще и дерзкие.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение EvilGhost » Пт, 12 июл 2013 19:04

apsent254109, читать не будешь - удаляйся, нахер твой гонор тут не впёрся.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение apsent254109 » Пт, 12 июл 2013 21:31

EvilGhost писал(а):apsent254109, читать не будешь - удаляйся, нахер твой гонор тут не впёрся.

не было бы гонора еслиб просто по человечески, если сталкивались с этим вопросом, могли подсказать. не знаете - зачем писать? нет желания помочь - зачем писать? не для того ли форум создан чтоб одноклубникам помогать?
не все интересуются и как боги разбираются в подвесе, моторах и тому подобному.

а то сразу тыкают в неосведомленность, лень, и не желание разбираться.

великий поклон Вам магистры и гуру гаражных дел. попросил помощи - послали на три советские...
Машина возит жопу, а трайк - душу. За неимением последнего душу возит тоже машина. Но какая !!!!!
Изображение
apsent254109
Джедай

Сообщение Tiermann » Пт, 12 июл 2013 22:26

форум для того чтоб помогать, а не делать за! тебе самому лень тратить свое время и листать форум и каталоги чтоб найти то что ТЕБЕ нужно, в итоге ты просишь других стратить СВОЕ время, листать форум, листать каталоги, чтоб найти именно те стойки, которые ТЕБЕ нужны. А то хочу вот это, а дайте мне весь список, даже не пытаясь что-то найти, если сам что-то пробовал, не получилось, попросил помощи - помогли, без проблем! Я сюда пришел, знал только где воду под капотом заливать, но благодаря местным обитателям - разобрался уже во всем, кроме внутреннего устройства двс(не за горами) и переделал всю машину, но это сопровождалось 3 месяцами безсонных ночей за перечитыванием форума, каталогов и энциклопедий. Все в твоих руках - было бы желание! ©
Tiermann
Магистр

Сообщение apsent254109 » Пт, 12 июл 2013 22:39

Tiermann писал(а):форум для того чтоб помогать, а не делать за! тебе самому лень тратить свое время и листать форум и каталоги чтоб найти то что ТЕБЕ нужно, в итоге ты просишь других стратить СВОЕ время, листать форум, листать каталоги, чтоб найти именно те стойки, которые ТЕБЕ нужны. А то хочу вот это, а дайте мне весь список, даже не пытаясь что-то найти, если сам что-то пробовал, не получилось, попросил помощи - помогли, без проблем! Я сюда пришел, знал только где воду под капотом заливать, но благодаря местным обитателям - разобрался уже во всем, кроме внутреннего устройства двс(не за горами) и переделал всю машину, но это сопровождалось 3 месяцами безсонных ночей за перечитыванием форума, каталогов и энциклопедий. Все в твоих руках - было бы желание! ©

читать умеешь ? дружище! я не прошу кого то за меня искать мне номера запчастей! я прекрасно понимаю что лично я нах никому тут не нужен, но если кто сталкивался с этим, то я не вижу смысла тратить 3 месяца безсонных ночей для того чтоб разобраться в том в чем уже давно разобрались.

если кто сталкивался - просто может отписаться. я скажу огромное человеческое спасибо или 500 деревянных на телефон.
пойми я не покупаю, а просто говорю спасибо за такие вещи.

а писать огромные посты просто потому что - вот я искал а кто то хочет все готовенькое, я не понимаю таких людей.
Изображение
apsent254109
Джедай

Сообщение LMV66 » Сб, 13 июл 2013 11:25

Денис73
Вроде в подписи седан, а на фото вагон. речь о замене стоек на нем? У тебя в колесных арках зазоры передних и задних колес одинаковые (на фото). Ты писал, что передние стойки выше на 2 см. Выше по сравнению с какими стойками и какие стоят сзади?
Lancer Cedia Touring CS5W-0205272 2001 4G93 GDI CVT F1C1A2F2Z
LMV66
Падаван

Машина: Lfncer Cedia Touring cs5w 2001

Сообщение Денис73 » Вс, 14 июл 2013 13:20

LMV66 писал(а):Денис73
Вроде в подписи седан, а на фото вагон. речь о замене стоек на нем? У тебя в колесных арках зазоры передних и задних колес одинаковые (на фото). Ты писал, что передние стойки выше на 2 см. Выше по сравнению с какими стойками и какие стоят сзади?

Дорогой LMV66 не буду тыкать носом и заставлять перерывать весь форум! Короче у меня 2 машины.
В данный момент стойки от вагона стоят на обоих машинах. Я специально занижал мордашку турбо вагона с помощью стоек от полторахи и пружин от ваз 2112 красного цвета производства ФОБОС. В данный момент на турбовагоне слят стойки от вагона, по сравнению со стойками от полторахи машина задралась примерно на 2-3 см. Но не забываем, что морда турбовагона тяжелее значительно чем морда полторахи. В зади стоят обычные стоковые стойки.
Денис73
Магистр

Сообщение Tiermann » Вс, 14 июл 2013 14:12

клубни! Оч прошу, у кого стоит все стандартное - замерьте точное расстояние от земли до верхней точки арки сзади и спереди, я с этими экспериментами уже потерял точку отстчета :-)
Tiermann
Магистр

Сообщение Денис73 » Вс, 14 июл 2013 14:14

Братан, я ща схожу с рулеткой и замерю. Но незнаю как расценивать стандарт у меня или не стандарт. Стойки то от Чери!
Денис73
Магистр

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая